Problème de micro avec le chat vocal de Warzone

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
-
 @miisterbry -
Bonjour j'ai chercher partout mais je ne trouve pas de solution a mon soucis. Dans le battle royal de MW Warzone , il y a un chat vocal mais étrangement je n'entends pas les autres et mon micro n'est pas reconnu par le jeu .

je suis allé dans les réglages et le chat vocal est activé personne n'est mit en muet et mon micro n'est pas reconnu. Aucun moyen d'indiquer au jeu quel micro j'utilise. Je suis sur Windows 10 et mon micro est bien sélectionné par défaut.

Pourriez vous m'aider si vous avez des infos ? merci d'avance
A voir également:

36 réponses

Solution:
10 jours qu'on se prend la tête avec Mon pote pour faire marcher nos micros... on vient de trouver: sur la page d'équipe, appuyer sur la touche option, puis, onglet audio, puis mettre le seuil d'enregistrement du micro à 0.
Vérifiez dans l'onglet compte que cross play et communication cross play sont sur "avec".
Voilà voilà, on va s'éclater les zamis!!
502
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Mhoryn
Perfect
Tu gères une misère a trouver
T’es mon sauveur ! Merci le frérot !
Jte fais des gosses OMG merci
Je suis heureux de pas être le seul, je joue avec des amis PS4 sachant que je suis sur xbox, je les entends mais moi je ne peux pas parler, je vois leur micro bouger et je les entends mais le mien ne marche pas
>
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Je te donne le prix Nobel Mec ! Tu m’as sauvé ????????
>
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

oui mais j'espère que sa fera la même chose sur ps4 ????
J'ai le même problème sur fortnite , je ne peux pas parler à mes amis dans le groupe en revanche je les entends j'ai pourtant des ecouteurs neufs avec un micro mais impossible de parler lorsque je fais accueil xbox en haut à droite ca me met que l'icône micro barré si qqn peut m'aider
> Peekz
Xxxxxx
j'ai peut etre trouvé la solution dans la video d'un gars:

https://www.youtube.com/watch?v=yHaC4o9lUV0

Il faut s assurer que dans votre paramètre audio sur le PC il n'y est qu un élément comme périphérie par defaut pour l enregistrement.

J'arrive maintenant a teste le micro dans le jeu
Merci maintenant on m'entend quand je parle mais je suis obliger de me mettre en "appuyer pour parler"
Si je me met en "micro ouvert" ca ne marche plus, j'y comprend plus rien.
Aider moi svp
> akalimid
as tu trouvé une solution car j ai le meme soucis je dois appuyer pour parler
> fabian
Y faut aller dans paramètres de la console , après audio , après son des hauts parleurs , après dans la liste il y a audio HDMI il faut mettre bitstream en sortie et sa marche ! Et pour revenir en normal le format compressé qui dans la même liste y faut mettre dolby digital !
> akalimid
Avez vous résolu votre problème j’ai la même chose
Bonjour / Bonsoir , j'ai le même problème que tout là haut mais inversé , je n'entend personne mais tout le monde m'entend avez vous des réponses s'il vous plait ?
Bonjour, j'ai exactement le même soucis. On m'entend mais je n'entend plus les autres, je précise que ça fonctionnait pourtant il y a 2 jours
> Alban67120
Ça n'est absolument pas le même soucis ..
J’ai le même problème actuellement , mon micro fonctionne sur tous les autre jeu mais là impossible de parler en jeu ou d’entendre des amis
Bonsoir, meme probleme je vois le micro de mes amis bouger mais je les entends pas et eux m'entendent
> Miraks78
T'as trouvé une solution depuis ?
> Weeaver
Toujours pas désolé
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
21 > Weeaver
j'avais aussi mon voicemod en communication par défaut. J'ai donc fermé voicemod et mis mon micro en périphérique par défaut je me suis rendu compte que mon micro étais effectivement pas détecté par windows quand voicemod étais actif et en périphérique par défaut ensuite j'ai relancer mon jeu et le test micro a marché

Je precise que mon micro marchais sur discord et autres jeux avancnt cette manip c'est vtaiment que COD MW est capricieux et ne veux qu'un seul periphetique par defait car il en choisis un

je pense que si j'active voicemod en périphérique par défaut et que je choisis aussi voicemod comme micro windows ça pourrais marcher avec voicemod mais pour le moment je garde ça comme ça merchhii

si vous n'avez pas voicemod verifiez juste que votre micro et votre casque sont les uniques périphériques par défaut


testez chez vous et dites moi si je peux marqué comme résolu car pour moi c'est ok ^^
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2020
11
Meme probleme mon mic4o ne fonctionne pas sur call of warfare j entend les autre du groupe les parametre son bonne. En party privé d3puis la console mon micro marche. J y comprend plus rien.
C bien ça il faut le périphériques d’entre par défaut et tout marche bien et mettre appuyer pour parler sinon ça ne marche pas voilà bon jeu à tous
exactement le même problème une solutoin rapide serait la bienvenue merci ^^
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
21
j'avais aussi mon voicemod en communication par défaut. J'ai donc fermé voicemod et mis mon micro en périphérique par défaut je me suis rendu compte que mon micro étais effectivement pas détecté par windows quand voicemod étais actif et en périphérique par défaut ensuite j'ai relancer mon jeu et le test micro a marché

je pense que si j'active voicemod en périphérique par défaut et que je choisis aussi voicemod comme micro windows ça pourrais marcher avec voicemod mais pour le moment je garde ça comme ça merchhii

si vous n'avez pas voicemod verifiez juste que votre micro et votre casque sont les uniques périphériques par défaut


testez chez vous et dites moi si je peux marqué comme résolu car pour moi c'est ok ^^
Salut, c'est pas le problème c'est déjà ok je pense que c'est le jeu, discord/fortnite ça fonctionne très bien
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
21 > Miraks78
Alors oui on te dis que le JEU te demande un seul peripherique oar defaut moi aussi discord et autre jeux a chat vocal marchais TRES BIEN mais pas modern warfare avec la manip que je te propose a la fin de mon comm ça devrais marcher si tu est sur pc sincerement fais le et dis moi

exactement merci merci 2h que je pige rien depuis ma dernière maj windows j'ai le problème de retour son sur le jeu uniquement sur le jeu....

merci les périphérique était bien la solution j'ai tout désactivé et gardé que 1 pour le son et micro !!!!
Salut, c'est un joueur pc qui me le dit : il faut aller dans audio du jeu dans le menu warzone -> chat vocal-> seuil d'enregistrement micro il faut le mettez à maximum 5 car sinon votre micro va être saturer :) plus de souci depuis lors
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

Merci cool je vais essayer et je reviens vers vous si ça fonctionne merci pour votre soutiens tous
Bjr nous nous rencontrons des problèmes depuis la mise à jour du 28 avril on s’entend bien au début de la warzone et pdt la partie on ne s entent plus du tout ?
Pareil je joue sur ps4 min pote sur xbox..
On joue 5 min et plus rien au niveau communication, sa rend fou..????????????????
Pareil ...une solution
Bonjours je suis joueur xbox one jai le même problème de micro, je joue en ramdome j'entends mon équipe mais mon micro n'est pas reconnu. Si des joueur xbox one peuvent m'aider je suis volontaire. Je précise que se bug a lieu que dans warzone
Meme problème pour moi
On est des ksos il faut aller dans compte et activer le chat cross play
Bonsoir, même problème que vous tous, j'entends le son du jeu, j'entends mes collègues qui sont sur ps4 mais impossible de leur parler ! J'ai fais toutes sortes de réglages possibles, notamment celui dont tu parles mais impossible !!
Bonsoir , moi depuis 21h30 impossible de lancer warzone est ce que je suis le seul ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
3
Il faut vraiment que tu ailles dans tes paramètres de son désactiver tout ce qui ne te sert pas je vais te faire une photo, j'ai tout désactivé sauf casque et micro
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
3 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

Tu cliques droit et tu fais désactiver sur ce que tu ne te sers pas en entrée et en sortit bien sûr
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
>
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

Re criss
Je l’ai fais aussi
J’ai même désactivé le Bluetooth de mon casque ???? car il se connect via Bluetooth aussi
Je passe par un boîtier annex (photo)de mon casque que j’ai reset aussi rien y fait
Même en ayant désinstaller totalement le casque et en gardant le micro et les diffuseurs de mon MSI portable
Impossible de laisser le micro en position active continue

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
>
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

Si il fonctionne avec la touche pour parler
Pour moi il doit fonctionner sans devoir appuyer en micro libre ????????‍♂️
>
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

sa va
Bsr, la même galère impossible de communiquer sur warzone ! J'entends mais personne ne m'entend... alors que tt les autres jeux fonctionne avec mon casque.. avez vous une solution depuis ? Merci
Oui lis bien toutes les reponses j'au trouver une solution

En gros tu dois verifier dans tes parametre son que SEUL ton casque et ton micro sont en peripheriques par defaut sinon ça me marchera pas
Salut tu as trouvé une solution ??
Moi aussi j ai le même problème j essai de trouver une solution
Bonjour
Moi mon soucis est que des que je sélectionne la fonction ne pas appuyer pour parler mes amis ne m'entendent plus
si je mets une touche il n'y a aucun soucis (sauf que j'oublie de pousser qd je parle ???? ) ce qui a pour effet de cassé les c.... car on meurt pour des connerie de mauvaises communication.
le pire dans l'histoire c'est que au début je n'avais aucun problème.
je n'ai rien changé

il y aurait il eu une MàJ de Warzone qui pose problème ????
merci de me répondre ☺
Tu as résolu le problème car moi c’est pareil
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
3
Bonjour à tous il n'y a pas 50 solution pour moi ça a été pareil mon collègue qui joue sur PS4 et moi sur PC il m'entendais mais moi je ne l'entendais pas j avais tout simplement sur mon pc trop de périphérique d'entrée et sortie il a fallu faire le tri et ça a marché parfaitement je vous joins une photo
Le plus simple pour faire les réglages et de mettre le jeu en mode fenêtre et de régler en même temps avec votre collègue en ligne

Je veux bien aider en ligue ceux qui en ont besoin ????

Hello Criss

oui mais est ce que ta fonction micro actif fonctionne car moi mon soucis est que ca ne fonctionne que en poussant sur une touche moi j aimerais ne pas devoir le faire en gros pouvoir parler non stop sans penser a activer la touche pour parler

bàt
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
3 > fabian
Oui moi ça fonctionne sans appuyer sur la touche parler d'ailleurs ça fonctionne avec les deux options
Faites les mises à jour de votre console et de votre manette avec le casque branché, ça fait 1 semaine que je me prends la tête.. Je viens de faire la MAJ, et ça marche enfin !
Je suis sur xbox one ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
3
Salut aucun rapport , il est sur pc ????
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
>
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

Oui merci comme dit criss ça n’a pas de rapport je m’arrache la tête
Mes potes veulent même plus m’inviter dans leur partie car j’arrive pas à penser ???? de pousser pour parler
Chest qd même fou que ça ne marche pas en micro libre ???????????? et que au début ça a fonctionné je comprends pas