Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in /..on line1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 fdev -
Bonjour,
Je viens de créer un site web sous wordpress en localhost et je l'ai transférer via filezilla sur le web mais ce message d'erreur s'affiche "Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in /home/.../public_html/wp-content/plugins/cs-framework/include/meta-boxes/campus_meta.php on line 1"
Je sais pas quoi faire ?
Merci d'avance d'avoir m'aider
cordialement

5 réponses

Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
248
Bonjour,

Il faudrait que tu nous donnes plus de détails à commencer par la partie du code concernée dans ce fichier.

Est-ce que les versions de PHP sont différentes entres les deux environnements?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016

Non, c'est les mêmes !
Messages postés
5696
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 155
Bonjour,

As-tu modifié le fichier campus_meta.php ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016

Bonjour,
Non je l'ai pas touché, mais j'ai ouvert tout le dossier qui contient le code source de ce thème dans l’éditeur sublime text pour traduire quelque texte en anglais vers français, mais en localhost ça marche bien !
Je sais pas ! peut-être oui
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 231 > fdev
est ce que tu a modifié ces fichiers auparavant car cela ressemble à une erreur d'encodage du à un éditeur de texte du type bloc-note de windows qui à la fâcheuse habitude d'ajouter des caractères spéciaux invisibles dans le code
Non, j'ai rien modifié dans ces fichiers qui paraissaient dans l'erreur mais j'ai ouvert tout le dossier qui contient les fichiers de ce thème pour modifier juste quelque texte du thème ! mais ce qui est bizarre c'est que en localhost tout s'affiche bien mais, dans le serveur web, ils paraissent ces erreurs là ! peut-être c'est le problème de l'éditeur Windows car quand je les ai ouvert dans notpad++ du mac depuis le site s'affiche dans le web normal
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 231 > fdev
c'est probablement la cause en effet
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016

Bonjour,

Vous avez les erreurs activé sur le serveur alors qu'il ne le sont pas en localhost, lors de votre traduction vous avez toucez au code suorce de la page sans l'apercevoir.
Veuillez me copier la première ligne de la page wp-content/plugins/cs-framework/include/meta-boxes/campus_meta.php
<?php
/**
  • @Add Meta Box For Events
  • @return

*
  • /


if( ! class_exists('cs_campus_meta') ) {