Problème de pointage antenne satellite

Résolu/Fermé
Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
- 12 mars 2008 à 22:41
Sonny252
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
- 8 mai 2016 à 03:09
Bonjour, ou plutôt bonsoir ;)
J'ai un souci de pointage d'antenne depuis le coup de vent d'il y a 2 jours : sur mon Pilotime, le tuner 2 est en réception maxi sur Astra (environ 216-218) ... et le tuner 1 est à 0 ...
Si l'un d'entre vous pouvait me tuyauter pour me dire de quel côté tourner l'antenne pour récupérer le signal sur le tuner 1 aussi, ce serait sympa ;)
Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 260
13 mars 2008 à 12:52
bonjour, je ne crois pas que cela soit un pb de pointage! y a combien de têtes LNB sur la parabole? combien de câbles d'antenne à l'entrée du décodeur?
13
Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008

13 mars 2008 à 13:43
Une tête
Un câble
Comme depuis environ 4 ans, sans aucun souci de fonctionnement avant cette ... de tempête ;)
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 260 > Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008

13 mars 2008 à 17:37
la parabole est bien réglée puisque le tuner 2 capte le signal à 100%! Donc ça vient du pilotetime: refaites l'installation du décodeur (reset, réinstallation des chaînes)
0
Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
> jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

13 mars 2008 à 18:51
Ca marche !

Merci mon sauveur !!!

Je saurai pour la prochaine fois ;) ... même si je ne comprends pas ce qui s'est passé ! LOL

Encore merci et bonne soirée
0
Une réinstallation a aussi réglé mon problème, merci beaucoup jjpot.
0
Merci, problème réglé aussi après une réinstallation.
0