Message d'erreur network error [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,voila j'ai un amis qui veut se connecter a un site mais impossible il a comme message d'erreur( network error)
alors qu'hier il pouvait se connecter sans probleme :

sa configuration :

- xp
- moteur de recherche mozzilla et ie
- passe en ethernet
- pc de bureau

test effectuer : desactivation de sont anti virus et pare feu : mais sans succes toujours ( network error)

merci d' avance pour votre aide.

45 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
je me suis renseigner non pas fais bannir ,mais par contre pas fais de ccleaner je vais lui dire de faire sa .merci je vous tiens au courant
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
bonjour,alekseii oui seulement sur un site
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
c'est un site de jeux gratuit et oui le meme fournisseur d'acces ( livebox)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
merci ,dans le navigateur il doit regarder ou

C'est quel genre de site?
Vous avez le même fournisseur d'accès tout les 2?

T'es en entreprise?
(enfin, ton ami puisque c'est lui qui a un problème)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
non de chez lui
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
non ,je lui est demander rien toucher .

Entre hier et aujourd'hui il s'est passé quelque chose, il s'est fait bannir peut-être?
Sinon voit pour qu'il fasse un nettoyage avec Ccleaner, des fois que.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
je te remercie de ton aide

Bon demande à ton ami qu'il fasse cette manip:

Menu Démarrer >Executer>taper cmd et clic ok

En ligne de commande taper ipconfig /release et valider
Puis taper ipconfig /renew et valider
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
bonjour arth ,non pas de ban je me suis renseigner aupres du site en question
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 303
Essaie de faire un ping du site en question :

ping www.monsite.com
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
enfet le site est fonctionnel car moi pas de probleme pou y aller
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
bon ccleaner effectuer toujours pareil

Ok je vais tâcher de me renseigner.
Ca m'intrigue.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
merci beaucoup pour ton aide ,je devrai le voir vers 20 h00 je lui laisse l'info et te tiens au courant
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
bon je l'ai contacter ,il a essayer mais sa fonctionne toujours pas ;bizzard se probleme

Bon là je me demande si il n'a pas bloqué le site par mégarde.
Qu'il vérifie dans son navigateur.

Sous Firefox?
Outils>options>vie privée
Dans la partie cookies qu'il vérifie dans les exceptions.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
50
bon essayer pas bloquer,pas encore sa