Voyant orange sur livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Bonjour,
suite à foudre je dois changer ma box, j'ai tout rebranché comme convenu mais le voyant orange clignote toujours
comme j'ai vu dans le forum, il faut sans doute que je remette les identifiants... mais comment accéder à cette page ?
merci d'avance

3 réponses


Tu dois aller sur : 192.168.1.1 depuis ton ordinateur connecté a cette box (par câble ou wifi)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
1
merci pour cette réponse mais le voyant clignotant toujours en orange, je n'ai pas de connexion donc impossible d'aller sur 192.168.1.1
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

Quel voyant ? Pouvez-vous joindre une photo ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
1
le deuxième , en partant de la gauche celui qui est rouge au branchement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
1
la blanche, je viens de la brancher, (échange suite a orage)
Utilisateur anonyme
bjr

Reliez la box à votre pc avec le cable ethernet ... puis faire le 192.168.1.1 ( ce n' est une connexion web mais une connexion entre le pc et la livebox ).

Puis rentrer les identifiants.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
1 > Utilisateur anonyme
super après avoir branché et débranché plusieurs fois et fait reset ça marche, merci à tous et bonne fin de journée