Impossible de se connecter en wifi sur Livebox Play

Fermé
Skywarp123 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2016 - 24 mars 2016 à 19:43
kaumune Messages postés 21955 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 - 25 mars 2016 à 18:42
Bonjour amies et amis expert en informatique, j'ai besoin de votre aide...
Je ne peux plus me connecter à ma livebox. Mon pc arrive à détecter la Livebox, je met la clé wep, mais mon pc n'arrive pas à me connecter.
J'ai eu donc la bonne idée d'utiliser le push button WPS qui se trouve dérrière la box, mais ce ne fonctionne pas non plus...
J'ai une livebox Play, je suis sous Windows 10 (le problème a commencé Mercredi 23 Mars, hier quoi)
J'éspère vraiment que vous trouverez une solutions à mon sujet
Merci et à bientôt

2 réponses

Skywarp123 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2016 1
25 mars 2016 à 17:56
Bonjour,
Non le filtrage Mac est bien désactiver, et j'appuie sur le boutton WPS au moment où l'ordi demande la clé wep de la box,aujourd'hui j'ai même fais un reset complet de la box, cela n'a rien changer mon PC ne veut toujours pas se connecter à la box...
1
Skywarp123 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2016 1
Modifié par Skywarp123 le 25/03/2016 à 18:10
Quelques fois j'arrive à mettre la clé wep, mais sur W10 il me met : "pas d'internet, Sécurisé" donc je pense que le problème vient de l' ordinateur vu que je suis le seul a qui ça ne marche pas...
0
kaumune Messages postés 21955 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 971
25 mars 2016 à 18:09
Le WPS est bien activé dans la config wifi de la box ?

Tu as bien la proposition entourée en rouge ?
0
Skywarp123 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2016 1
25 mars 2016 à 18:39
Oui
0
kaumune Messages postés 21955 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 971
Modifié par kaumune le 25/03/2016 à 18:43
Oui quoi ?

Il y a 2 questions !

Mets-nous une copie d'écran de la config wifi de la box

Comment mettre copie d’écran
 
0