Impossible de se connecter en wifi sur Livebox Play

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
-
Messages postés
20989
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
-
Bonjour amies et amis expert en informatique, j'ai besoin de votre aide...
Je ne peux plus me connecter à ma livebox. Mon pc arrive à détecter la Livebox, je met la clé wep, mais mon pc n'arrive pas à me connecter.
J'ai eu donc la bonne idée d'utiliser le push button WPS qui se trouve dérrière la box, mais ce ne fonctionne pas non plus...
J'ai une livebox Play, je suis sous Windows 10 (le problème a commencé Mercredi 23 Mars, hier quoi)
J'éspère vraiment que vous trouverez une solutions à mon sujet
Merci et à bientôt

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
1
Bonjour,
Non le filtrage Mac est bien désactiver, et j'appuie sur le boutton WPS au moment où l'ordi demande la clé wep de la box,aujourd'hui j'ai même fais un reset complet de la box, cela n'a rien changer mon PC ne veut toujours pas se connecter à la box...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
1
Quelques fois j'arrive à mettre la clé wep, mais sur W10 il me met : "pas d'internet, Sécurisé" donc je pense que le problème vient de l' ordinateur vu que je suis le seul a qui ça ne marche pas...
Messages postés
20989
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
4 812
Le WPS est bien activé dans la config wifi de la box ?

Tu as bien la proposition entourée en rouge ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
1
Oui
Messages postés
20989
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
4 812
Oui quoi ?

Il y a 2 questions !

Mets-nous une copie d'écran de la config wifi de la box

Comment mettre copie d’écran
 
Messages postés
20989
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
4 812
Slt

Pourtant ça fonctionne très bien en WPS avec W10

Le filtrage MAC est activé ou pas dans la config Wifi de la box ?

A quel moment appuies-tu sur le bouton ?