Livebox 4 Réseau Orange non détecté

Azfun - 24 sept. 2023 à 09:21
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 - 25 sept. 2023 à 17:59

Bonjour j’ai changer ma box car mon ancienne ne marchait plus quand j’ai ma branché ma nouvelle box il a ce message qui est apparue « Réseau Orange non détecté » pourtant je l’ai bien branché j’ai essayé de l’étreindre et de la rallumer mais rien ne marche si vous avez une solution je vous remercie bonne journée sinon je contacteraisle 39 00 Merci 

A voir également:

2 réponses

brucine Messages postés 14859 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 1 931
24 sept. 2023 à 09:55

Bonjour,

TU as changé ta Box?

En cas de dysfonctionnement, c'est Orange qui l'échange, en ADSL il y a une connexion avec les identifiants FTI et une activation du fait de la sauvegarde automatique des identifiants de l'ancienne LiveBox 4.

Si elle vient d'ailleurs, cette Box, il est probable qu'elle ait d'autres identifiants ce qui empêche cette restauration, il faut donc en effet se rapprocher d'Orange qui risque de faire la grimace parce qu'il n'y a pas de raison que la Box en question vienne d'ailleurs.

0
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 13 649
24 sept. 2023 à 11:32

L'identifiant fti/.... et son mot de passe associé est affecté au client, pas à la box.

1
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 13 649
24 sept. 2023 à 11:31

Salut,

l'ancienne box avait le même défaut ?

connexion ADSL ou bien fibre ?

Si fibre, tu as un boitier ONT externe ?

C'est une LB4 qui remplace la LB4 ?


0
Azfun Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2023
24 sept. 2023 à 14:17

Connexion ADSL l’ancienne box n’arrêterais de s’éteindre et de se rallumer elle était de 2015 en boutique Orange il m’ont donné une Livebox 4 mais quand je l’allume il y a ce message 

0
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 13 649 > Azfun Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2023
24 sept. 2023 à 15:00

OK,

vois tu la synchronisation ADSL ? tu dois avoir un premier voyant dsl qui doit passer fixe et ton voyant internet (monde) qui reste clignotant.

si oui, il suffit de renseigner la configuration PPP et renseigner ton identifiant fti/.... et son mot de passe.

Tu dois trouver ça sur ton compte Orange, peut-etre sur ton ancienne box ou le courrier reçu suivant l'inscription, voir aussi:

https://www.youtube.com/watch?v=Mc3Tut4EiBk

0
Azfun Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2023 > brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024
24 sept. 2023 à 15:40

Je ne trouve pas sur l’espace client d’orange oui le voyant reste fixe

0
Azfun Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2023 > Azfun Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2023
24 sept. 2023 à 15:44

Oui le voyant est fixé Dans l’espace j’ai l’impression qu’il détecte toujours mon ancienne box mais je ne trouve pas comment le changer 

0
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 13 649 > brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024
24 sept. 2023 à 15:52

Sur le compte, il y a au moins l'identifiant, je me rappelle, sur le courrier tu dois avoir les deux et le mot de passe, en sms, c'est possible.

0