Mode de passe & clé de sécurité livebox , c'est pareil?

Résolu/Fermé
pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
- 8 août 2016 à 22:28
kaumune
Messages postés
21791
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
- 10 août 2016 à 16:34
bonjour,

https://www.cjoint.com/c/FHiuwvMsSyZ

sur la configuration de la livebox 4 , le mot de passe demandé , est-il l"équivalent de la clé de sécurité ???
jaimerais changer ma clé de sécurité , mais je n'y arrive pas , l'interface de la nouvelle livebox 4 a complètement changé , et sur la page ci-dessus , je ne suis pas sûr de moi
pouvez-vous m'aider à résoudre le pb ?
merci bcpet bonne journée à vous

3 réponses

brupala
Messages postés
104102
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
13 555
Modifié par brupala le 8/08/2016 à 22:41
Salut,
non, il me semble que c'est le début de la clé wifi par défaut, les 8 premiers caractères:
http://assistance.orange.fr/...
En fait sur la lb4,
ça se passe aussi sur l'afficheur, mais tu aurais pu le trouver toi même

et ... Voili  Voilou  Voila !
1
pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

9 août 2016 à 06:11
bonjour ,

"mais tu aurais pu le trouver toi-même "

ben non!!! si j'ai posté cette demande ,c'est que je ne trouvais pas la solution moi-même justement !!!!!
je ne veux pas faire d'erreur justement avec les codes
0
brupala
Messages postés
104102
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
13 555 > pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

9 août 2016 à 09:26
J'ai trouvé en 10 secondes les réponses sur le site assistance Orange.
Si tu en avais fait de même, je pense que tu y serais arrivé en moins de 10 minutes.
0
pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
> brupala
Messages postés
104102
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022

9 août 2016 à 10:36
excuses-moi, mais je ne suis pas venu sur ce site pour me faire entendre des réflexions pas très agréables !!! si je pose une question, c'est que jai besoin de reponse , c'est tout !!!! Merci de ta comprehension
0
brupala
Messages postés
104102
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
13 555 > pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

Modifié par brupala le 9/08/2016 à 11:35
houla,
la compréhension de ton cas, je l'ai largement et je vais insister, puisque ça te plait:
on recherche l'assistance de son FAI avant demander de l'aide sur le moyen de configurer sa box.
Que ça te plaise ou non, c'est la bonne méthode de procéder et je te conseille de ranger ton mauvais caractère.
Petite question, pour ma connaissance personnelle:
Tu es sur une connexion Fibre Optique ?
0
pacoss56
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
> brupala
Messages postés
104102
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022

9 août 2016 à 13:52
ok...ok ...je range mon sale caractère comme tu dis .....sinon , je risque en plis d'^tre "viré" du forum....
oui jai la fibre optique depuis peu
0