Ma tv ne trouve aucune chaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
-
Bonjour,

J'ai installé ma tv (Philips récente) dans mon nouveau logement et elle ne trouve aucune chaine. J'ai installé un amplificateur sur le cable antenne et toujours auncune chaine.

Quelqu'un pour m'aider ?

A voir également:

9 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
je crois que l'ancien locataire avait un amplificateur et ça marchait
il y a peut être un réglage a faire avec celui que j'ai branché ?

Voici l'ampli:
ONE FOR ALL SV 9610
Amplificateur d'antenne TV/FM
Gain ajustable de 20 dB
Filtre 4G contre les interférences
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
422
Cher Client,

Pourriez- vous nous dire si votre téléviseur recevait toutes les chaînes dans votre ancien logement?

Pourriez- vous tenter d'installer les chaînes sur un autre téléviseur?

Si votre téléviseur recevait les chaînes dans votre ancien logement et si en essayant un autre téléviseur, celui ci ne reçoit pas les dites chaînes, alors le problème provient probablement de votre antenne.

Nous vous conseillons alors de vous tourner vers votre revendeur.

Cordialement,

AB
Conseillère Philips France
@PhilipsCare_FR
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
Ma tv recevait toutes les chaines dans l'ancien logement, demain j'aurai une autre tv pour essayer.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
antenne individuelle sur maison
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
de l'aide svp !!!

tu fais bien la recherche en NUMÉRIQUE (pas analogique) et en UHF (pas VHF) ???

Le câble entre la prise murale et le TV est bon ??
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
oui tout est bon, j'avais toutes les chaines dans mon ancien logement
Utilisateur anonyme
donc "panne" d'antenne ?? essayer avec un autre TV pour lever le doute
ou tu est en zone noire,voir avec les voisins si ils captent la télé par rateau
Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
422
Cher Client,

Nous sommes désolés des désagréments rencontrés.

Pourriez- vous nous transmettre le numéro de modèle de votre téléviseur?

Dans l'attente de vous lire,

Cordialement,

AB
Conseillère Philips France
@PhilipsCare_FR
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
4
philips 5000 series
LCD TV avec pixel plus HD
81 cm
Si signal devenu trop faible au niveau du téléviseur on ajoute en général un préampli UHF (canaux 21/60) à fixer sur le mât (modèle préamplificateur TNT anti-LTE 4G Johansson 7320A)