Format video non supporté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour, à tous

voila ce que m'écrit une des 4 tv de la maison quand je veux voir les chaines de21 à 25, c'est une grandin, si quelqu'un a une idée

je vois bien je bandeau de ces chaines avec leurs noms, mais ecran noir avec ce message

merci si vous avez une idée de paramétrage, j'ai du glissé quelque part :o(

cdlt



2 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
27
Il faut voir si ta télévision est une PAL ou NTSC, le problème viens peut-être de la
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
230
merci, je cherche, mais l'ordi est en haut et cette tv en bas, si pas de réponse c'est que je suis tombé dans l'escalier...
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
27
Regarde sur le carton d'emballage si tu l'as encore ou bien tape la référence de ta télé sur le net tu trouvera surement
Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
230
j'ai compris grâce à vous, cette tv ne prend pas la haute définition, et comme ces chaines sont uniquement en HD y'aura jamais ces chaines sur cette TV

je continue donc a regarder le journal TV du midi en petite qualité, ce qui me dérange pas .

donc je clôture ma question a 1 franc six sous et vous remercie de cet électrochoc :o)

Bonjour
peut être que votre tv n est pas équipé d un tuner Mpeg 4 (retrocompatible Mpeg 2)
la "norme" de ces chaines sont en h264 si vous ne pouvez voir les chaînes hd sur cette tv vous ne verrez pas les autres.surtout si vous les avez toutes sur les autres.
enfin peut être.

mais quel est donc ce message ?
slts
Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
230
bonjour, je viens de clôturer et je vois votre message

sur les 3 autres tv si je met la 1 j'ai la hd automatiquement pour la 1, si je veux pas la hd, je passe a la chaîne 51 ect pour les chaines qui ont 2 réseaux (HD et pas HD)

donc pour cette tv la 1 c'est la 51 automatiquement ect pour les autres

ça pour marquer 220v et 50 hertz, ils sont fort les constructeurs....

merci à vous d'avoir pris de votre temps pour me répondre
de rien :-)
tapez la ref excate de votre tv + fiche technique sur google.Peut être que vous aurez les caractéristiques sur lcd compare.com
pour les constructeurs, oui ils sont très fort.
il existe aussi des adaptateurs tnt pas trop chers au cas ou.
slts
Messages postés
29796
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
230
merci pour ce supplément d'informations

@++