Problème Sous-titres - TV PHILIPS 32PFL6007H

Fermé
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 - Modifié par alexdu17200 le 17/02/2014 à 12:42
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 - 18 mars 2014 à 18:55
Salut à tous, j'ai un problème avec ma télévision 3D Philips 32PFL6007H, bien que les sous-titres soient activés, ils ne s'affichent pas.

Y compris sur certains films au format mkv, dans lesquels les sous-titres insérés (non incrustés sur la piste vidéo), fonctionnaient parfaitement avant.

Je ne vois pas ce que j'ai pu faire qui a pu déclencher ce problème, si ce n'est que j'ai dû faire la dernière M.A.J. du programme... (il y a pas mal de temps, et aucune nouvelle n'est disponible)

4 réponses

alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 830
22 févr. 2014 à 22:43
UP, dans le cas où Support Philips passerait par là.
7
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 830
20 févr. 2014 à 17:30
UP
3
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 830
18 mars 2014 à 18:55
Je n'ai pas mis la solution, j'en suis désolé, il faut que j'aille (à chaque fois) dans les options (par le bouton du même nom sur la télécommande), puis Langue sous-titres et sélectionner la version malentendant
1
Utilisateur anonyme
20 févr. 2014 à 17:33
Lu

j'en sais rien
mais ce qui me vient tout de suite c'est la touche télécommande :

format d'écran

4/3
16/9
plein
zoom
sous titres

0
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 830
20 févr. 2014 à 17:45
Salut, pourtant, les sous-titres sont déjà activés mais mon problème est qu'ils ne s'affichent pas du tout, alors qu'ils le devraient..
0
oui ok on peut activer des sous titres ou désactiver

mais la télé est en quel format d'écran si t'es en zoom par exemple
bien que ce soit activé il se peut que ce soit la mais en dessous quelque part
0
alexdu17200 Messages postés 1281 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 830
20 févr. 2014 à 19:08
Logiquement, tu as un film en format .avi par exemple, qui n'a qu'une seule piste (qui regroupe vidéo, audio, sous-titres dans certains cas, tout çà sur une seule et unique piste, si laquelle, il est impossible de séparer chaque piste)
Et tu as le format .mkv, qui est un format de fichier qui permet de gérer différentes pistes, qu'elles soient vidéos, audios ou sous-titres, donc, du coup, les sous-titres sont gérés automatiquement par la tv, et ne doivent pas être en dehors de l'écran.
0