Solution pour se connecter à la wifi ds [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008
-
 Ab -
Bonjour,
avant j'était comme certains je n'arriver pas a me connecter a la wifi nintendo ds.
Mais maintenant, je sais comment faire :
- Achetez un routeur sans fils
- Avoir un jeu compatible a la wifi
- Avoir internet haut-débit
Maintenant connecter vous a la wifi :
- Allez dans "Paramètres connexion WI-FI Nintendo"
- Allez dans connexion 1, 2 ou 3
- Recherche d'un point d'accès
- Mon point d'accès affiche une icône bleue déverrouillée :
Vous n'avez pas besoin de clé WEP

- Mon point d'accès affiche une icône rouge verrouillée :
Vous devez mettre la clé WEP : Elle est en dessous du Modem internet (Ecrivez la sans espaces ni majuscules)

- Mon point d'accès affiche une icône grise verrouillée :
La Nintendo DS a déterminé qu'elle ne prend pas en charge les paramètres de sécurité de votre routeur. Pour pouvoir vous connecter à la connexion Wi-Fi Nintendo, vous devez passer à la sécurité WEP ou supprimer le paramètre de sécurité de votre routeur lors de la connexion avec la Nintendo DS.

- Faite le test de connexion

Et maintenant vous pouvez jouez en wifi !

Et en faite gpritacart c'est Tiflorg ^^

A voir également:

63 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
14
moi j'ai essayé tout ce que vous abez dit je n'y arrive pas:
-avant ma ds fonctionnait parfaitement avec la wifi
-maintenant je ne comprends pas je ne capte plus avec la psp ni avec la ds par conre j arrive avec la wii

aidez moi s'il vous plaît quand je test(après avoir vérifié ma clé wep) sa me met erreur 51300 etc
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
53
On a le meme prob avec mon couzin car on a 3 ds (2 a moi ^^) et quand on veut se co sur beup live (msn sur ds ac R4) et sur msn mobie sa en déco 1 .
Dites moi la solution mais je crois qu'i lfaut changer ip de la ds ou 1 truc come sa.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
75
Pour l'IP de la DS, vaut mieux utiliser le serveur DNS de ta passerelle (pour en avoir une automatiquement)
ça évitera les conflits d'adresse IP.
Ensuite, Beup! n'a jamais été considéré comme étant parfaitement opérationnel... A mon avis cela vient de là.

Vous avez essayé de jouer à Mario Kart en ligne avec vos 2 (ou 3) consoles ?
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
53
Moi hier et avant hier mario kart ds recommençait à marcher et puis je suis allé chez mon cousin pour lui configurer tout (beup et MKDS marchaient très bien chez lui) et depuis sa ne marche plus.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
75
Tu as paramétré plusieurs points d'accès dans le menu de configuration wifi de ta DS?
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
53
Oui le mien et celui de min cousin pourquoi?
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
75
C'était pour vérifier si tu n'avais pas tout simplement oublié de paramétrer les deux points d'accès. Pour le moment, je ne voit pas où est le problème, désolé.
Bonjour a tous


J'ai un modem 2WIRE de BELL (Canada) et je ne peux me connecter avec mon Nintendo DS.

J'ai suivi tous vos conseils et c'est encore une erreur 51300: Impossible de se connecter au point d'accès. Vérifiez les paramètres du point d'accès et de la configuration CWF Nintendo. Pour toute assistance, visitez le site www.nintendowifi.com


C'est très chiant. Pouvez vous m'aider svp pitiépitiépitié

moi mon code d'érreur c 20100 et g une neuf box maix ma ds n'et pas compatible je fait alors réponder vit svp g vraiment besoin d'aide
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

sa me l'a fais mais j'ai fai plusieurs test de connection d'affilé sans rien modifier et sa a marcher!!merci a gpritacart
merci de mavoir dit sa , sa marche maintenan
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
5
vous croyez que si on fait une demande a notre fournisseur internet pour qu'il nous envoie une nouvelle clé wep, il acceptera ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

ton fournisseur normalement n'a rien a voir avec ta cles wep et tu peux la changer toi meme normalment en tout cas sur routeur wifi normal je sais pas pour les box
>
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

salu je sais que ton msg , tu l a mis y a assez longtemps et j ai aussi une wi fi(routeur netgear) sauf que :
1)ma clé wep je la trouve pas, tu sai ou elle est stp?
2)comment on fai pour changer de clé wep comme tu l a di stp je galere depuis des mois pour joué en ligne sur ma DS

merci de vite repondre stp =)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

beh pour moi tu tape 192.168.1.1 dans ta barre d'adresse internet la tu dois arriver sur ta box tu tapes login et mot de passe et tu rentres dans l'interface, et la tu cherche. si 192.168.1.1 essaye 192.168.0.1 sinon tape sur google adresse routeur netgear (model xxx)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011

Bsr

alors moi pas de probleme de connection en wi pour la dsl, le seul soucis que j ai c est que quand mon fils joue mode wi et que moi suis connecté sur mon ordi en mode wi aussi, je perd ma connection je n ai plus d acces a internet ni msn rien
par contre mon fils lui a tjrs sa connection. idem pour la psp meme probleme
si solution merci de m aider
moi je n'arrive pas jais l'erreur no 51301 jais changer de canl enlever la filte mac mais je ne peut pas deverouiller ma box jais un alicebox f@st 3302 sagem
euh BONJOUr! G un gros gros probleme avec ma ds et ma livebox explication :

G une ds tout a fais comme les autres... puis une livebox sagem pro ( donc elle est noir)
et j'essaye de me connecté en wifi pour joué dans le monde§!! mais ..impossible pourquoi..
Et bien je vais sur ma ds cwf -> parametre connexion wi fi nintendo connexion 1 configuration manuel
j'entre le nom de ma live puis la clé wep -> test de connexion alors vous voyez le pti carré a droite il est rouge 5 seconde apré il est vert 20 sec apré il est rouge est oOp il me mette que les parametre s de securité de sont pas compatibles avec ma box! rrr g apuié sur le bouton derriere la live g cherché sur tout les forum mais pas trouvé vous etes mon dernieres espoire : LE FORUM!


en esperant avoir une reponse claire
Bonjour a tous!
J'ai réussit à avoir un point d'accet avec ma wii, mais c'est quoi la clé wep?
Je galère trop ! quelqun pourrait m'aider?svppppppp
ba moi jai une neufbox jarrive pas je regarde sur ma neufbox il es pas marqué clé wep je suis perdue pouvais vous maider
salut
je ne comprend pas au debut quand on dit mon point d'acces est bleu est deverouillé
Est ce que vous pouvais m'aidais svp je n'y arrive pas
http://www.forum-orange.com/forums/viewtopic.php?id=24226

ta box est crypter en wpa la ds ne prend pas en charge ce type de cryptage
bonjour je suis en livebox met quand je met connexion 1 avec ma dsi le cadena et gris et je ne peut rien faire qui peut m'aider
c ke tu a une clé wpa ki né pa konpatible avec la ds
salut pour la dsi si connexion 1 marche pas vas dans les parametres avances
NON pas de cryptage en WEP Sa bloqueras la WI-FI Internet tout pour vous connecter en WI-FI
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

moi sa ne fonction pas plus il fau regarder en dessou du routeur sans fils?
Bonjour !
J'ai trouvée la clé w.e.p. mais savez-vous comment on la tape (en MAJUSCULE,minuscule,avec des point des espaces ,) ??????????
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

sans majuscule sans point et sans espace kk. mes ou ta trouver ta cle wep
Ben en fait Tout dépent du routeur que tu as !

Tu as quelle routeur ?
t aussi je voulais demander comment fait ton pour changer le canal wifi ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

la marque de mon routeur est Belkin N
Alors ...

C'estune live box ? alice box ?