Comment changer les paramètres de ma freebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
-
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Bonsoir,

J'ai reçu une switch a noël, tout fonctionne impec.
J'essaye de connecter la console a ma freebox
Et un message s'affiche "la console n'est pas compatible avec avec les paramètres de ce réseau."
Tout mes apareils ont réussi a ce connecter jusqu’à présent sauf la switch.
Je suis aller sur le site nintendo et j'ai trouver sa : La console Nintendo Switch est compatible avec les protocoles WEP, WPA-PSK(AES) et WPA2-PSK(AES).
Comment je fais pour changer les paramètres de ma freebox
HELP !

2 réponses

Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
11 443
Salut,
La Freebosque doit être en WPA2 PSK, du moins je l'espère.
Après ça dépend du modèle de freebox aussi ....
Dans freebox OS, rubrique wifi.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
11 443 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Crystal, c'est sur le compte Free.
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021

Oui et je ne comprends pas de ce que je dois faire pour t'aider a m'aider dans mon problème
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
11 443 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Allumer ton cerveau déjà ...
tu coinces où ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021

J'ai compris que la Switch ne supportais mes paramètres de réseau comme je fais pour changer ces fameux paramétre pour que les paramètres soient compatibles avec ma Switch ??? c'est sa ma question
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
11 443 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Tu sais accéder à ton compte free?
tu as bien le paramétrage wifi de ta freebox ?
Messages postés
30661
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 janvier 2021
12 157
Bonjour,
Change les paramètres de ta Freebox via http://mafreebox.freebox.fr/ ou via l'application pour smartphone https://free.fr/assistance/5052.html#step-5053

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

D'accord merci d'avoir répondue à ma question simplement je te redis si je rencontre des soucis
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Mais le lien que tu m'a donner http://mafreebox.freebox.fr/ me donne juste des informations sur ma box, je ne peux toujours pas changer mes paramètres
Messages postés
96697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
11 443 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ouais ....
Sur une Freebox crystal, c'est normal, ça ne se passe pas là, mais sur le compte free, on l'a déjà dit.