Livebox ⇒ coaxial ⇒ décodeur

Résolu
Franstrad Messages postés 202 Date d'inscription mardi 9 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 29 nov. 2022 à 14:10
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 - 30 nov. 2022 à 10:00

Bonjour,

Bonjour, 
j'envisage la fibre (Livebox 5) en reliant la Box au décodeur TV via le fil antenne (coaxial) avec un adaptateur RJ45 à chaque bout du câble. Est-ce que ça peut-il marcher ????? 


Windows / Chrome 88.0.4500.0

5 réponses

brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 771
29 nov. 2022 à 20:26

Salut,

Sans investir dans des modems, non, pas avec des adaptateurs balun en tout cas.

Voir cette discussion récente.


Et voili, voilou, voilà ....

Mais misère, que c'est pénible les interlignes !!

1
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 771
30 nov. 2022 à 10:00
1
superbarnis Messages postés 4083 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 537
29 nov. 2022 à 14:14

bonjour votre explication est confuse 

si vous avez la fibre via orange prenez le demo de orange  c'est gratuit


on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !

0
superbarnis Messages postés 4083 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 537
29 nov. 2022 à 14:17

d'autre part pour relier la box a la tv il un cable 2*3 paires +masse avec prise rj 45 ( bonne qualite + de 20 eu la prise)


on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !

0
Franstrad Messages postés 202 Date d'inscription mardi 9 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 10
Modifié le 29 nov. 2022 à 14:40

"d'autre part pour relier la box a la tv il un cable 2*3 paires +masse avec prise rj 45 ( bonne qualite + de 20 eu la prise)" ???
          votre explication est confuse 

Je reformule : puis-je me servir d'un câble coaxial (avec des adaptateurs RJ45) pour relier la Box au décodeur TV ?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yclik Messages postés 3122 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2023 1 396
Modifié le 29 nov. 2022 à 15:00

Bonjour

Pour info; le décodeur tv orange fournit avec la livebox5 communique avec la livebox5 en wifi.

Si TV pas trop loin de la box c'est ok

0