Probleme tnt affiche "pas de signal" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007
-
Messages postés
5899
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
-
Bonjour, j'ai un problème d'installation avec le décodeur tnt thomson DTI series 1000, zone pourtant desservie on m'indique sur l'ecran tv "pas de signal" comment regler ce probleme

4 réponses

le problème est résolu. Oui, j'ai fais comme ça :
https://www.commentcamarche.net/faq/51096-plus-de-chaine-tnt-aucun-signal

Merci quand même pour la réponse
97
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 91594 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut ,tu prend ta TNT et tu la branche a la place de la tnt du salon qui fonctionne,ensuite recherche tes cannaux et tu la branche dans l'autre piece .si ça ne marche pas ,alors probleme décodeur TNT ,pas bete hein!!!
Attention " Furtif" aux mauvais conseils un ampli découpleur ca n'existe pas. En ce qui concerne les 3 dB après chaque connexion cest inexact on perd 0.5 dB . En revanche on perd 4.5 dB après une répartition sur 2 voies..Donc après 3 connexions il ne faut pas affirmer qu'il n y a plus de signal.. Un ampli de distribution est inutile ( 2 voies) en champ très fort car il y a de la reserve de signal.
Messages postés
5899
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
1 832
Bonjour a tous
pour eviter de patauger avec un ecran noir il faut d'abord s'assurer d'un signal d'antenne excellent. Le numerique ne reconnait pas "l'a peu pres " et il n'y aura jamais d'images neigeuses , en dessous d'un certain niveau de signal c'est l'écran noir assuré.
Pour mettre tous les atouts de votre côté lisez les conseils d'installation sur www.tvnt.net et sur www.telesatellite.com (rubrique TNT terrestre)
Bon travail
kenavo