Smart connect technology non exécuté

Résolu
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
- 1 sept. 2021 à 15:34
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
- 14 sept. 2021 à 21:24
Bonjour,

Dans ma barre de tache,j'ai un triangle jaune exclamation m'indiquant que : "l'Agent Intel Smart connect technology non exécuté".

Qu'est ce que cela signifie ? Comment résoudre ce problème?

Je pense que c'est la raison pour laquelle mon pc ne reconnait plus mon smartphone via le câble USB .

Merci d'avance pour votre aide.

18 réponses

georges97
Messages postés
9596
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
2 189
1 sept. 2021 à 15:51
Bonjour,

Cela concerne, soit un problème de pilote (à mettre à jour)

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30268860-intel-smart-connect-technology#answers

soit un paramètre désactivé dans le bios, ce qui implique que vous donniez la référence de votre PC pour qu'un intervenant puisse vous dire comment y accéder pour activer cette fonction.

Vous pouvez commencer par cela si vous pensez que vos mises à jour (système) s'effectuent régulièrement.

Cela concerne effectivement les fonctions de connectivité internet (sans que j'en sache beaucoup plus, mais un abonné prendra sans doute le relais).
1
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
1 sept. 2021 à 16:58
Bonjour,

Réinstalle-le --> ISMT

1
georges97
Messages postés
9596
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
2 189
1 sept. 2021 à 18:17
Bonjour kaneagle,

Merci d'avoir pris le relais.

@annabelle426, vous êtes en bonnes mains, bonne continuation.
1
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
12 sept. 2021 à 17:11
Non , ca c'est l'écran.

Windows + R
Tape --> msinfo32.exe et OK

Regarde dans Fabriquant et modèle
Image en exemple.

1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
1 sept. 2021 à 16:24
Merci pour votre aide.

J'ai lancé la détection concernant les drivers ,ça m'indique :

https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F35%2F2l3x.png

Pour mon BIOS voici la version :
https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F35%2Fels1.png

J'ai actuellement Windows 7.

Avez-vous besoin d'autres informations ?
0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
1 sept. 2021 à 17:24
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
2 sept. 2021 à 13:49
Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Intel Smart connect technology
Redémarre le pc et réinstalle-le


Mes salutations georges97
0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
2 sept. 2021 à 17:49
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
2 sept. 2021 à 21:59
Va dans le bios et vérifie s'il est bien activé.

0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
4 sept. 2021 à 17:26
Je viens d'aller voir dans le bios ,il est activé (Enabled)

Le problème est toujours présent.
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
4 sept. 2021 à 23:21
Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

As-tu une alerte de périphérique dans périphériques système ?

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique problématique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
11 sept. 2021 à 17:39
Bonjour,

Désolée pour la réponse tardive .

"As-tu une rubrique --> autres périphériques ?" Pas alerte comme tu peux le voir :
https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F36%2Fgfgq.png


"As-tu une alerte de périphérique dans périphériques système ?" Non ,aucune alerte.


J'ai Windows 7 64 bits.
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
12 sept. 2021 à 13:40
Marque et no. du modèle du pc ?

0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
12 sept. 2021 à 16:01
0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
12 sept. 2021 à 17:21
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
Modifié le 12 sept. 2021 à 22:46
Essaie ce pilote --> Intel
Dézippe-le
Lance le setup.exe


Si ca ne fonctionne pas, lance le fichier --> Intel(R) Smart Connect Technology 5.0 x64.msi


0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
Modifié le 13 sept. 2021 à 12:16
Quand je lance setup.exe ,on me demande ça :
https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F37%2F6mnq.jpg
Je clique sur oui mais ensuite il ne se passe rien .

Concernant le fichier Intel(R) Smart Connect Technology 5.0 x64.msi j'obtiens ceci :

https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F37%2Fq58v.png
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
Modifié le 13 sept. 2021 à 13:10
Clic droit sur le setup.exe
Exécuter en tant qu'administrateur

Si le problème persiste et qu'il est bien activé dans le bios:
Fais une réparation de windows 10
Regarde ceci --> Réparer Windows 10 sans perte de données


0
annabelle426
Messages postés
423
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
11
14 sept. 2021 à 17:29
Je pense que l'installation a réussi.

Quelle fréquence dois-je choisir pour la mise à jour du système ?
https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F37%2Fambq.png
0
kaneagle
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
14 sept. 2021 à 21:24
1 - Tu peux personnaliser le calendrier, soit chaque jour ou selon ton choix .....
2 - Par la suite, enrégister ton choix.

0