Câble téléphone box plus SFR

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2020
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020
-
Bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum et mes connaissances sont très limitées. Je viens de recevoir une box sfr + et le câble fourni pour relier celle-ci à la base de mon téléphone sans fil est en RJ45, mais mon téléphone ne l'accepte pas. Dois changer mon téléphone et sa base ou éxiste t-il une autre solution? Je m'en remet à vos connaissances. Merci d'avance

Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.125
A voir également:

5 réponses

Messages postés
20415
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2021
5 767
Bonjour,

Le câble Ethernet RJ45 est pour connecter la box à ton ordinateur
Pour ton téléphone, il faut utiliser le câble RJ11 plus petit. Je suis surpris que SFR ne l'ait pas fourni avec sa box

Ritchi
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21340
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021
5 463
Bonjour,

Bienvenue à bord...

Si tu donnais le modèle exacte de cette BOX..?? ce serait plus concret.

-- Ce n'est peut etre pas une RJ45 mais une RJ11, ça se ressemble...la largeur est plus étroite..

-- Dans la boite il y a divers accessoires et une notice qui explique bien comment se servir de la prise gigogne et son adaptateur pour les prises téléphone..

-- Tu pourrais aussi dire le modèle de ton téléphone, toujours pour rester concret... Mais normalement, tu dois pouvoir utiliser ton téléphone fixe standard... en connectant la base derrière ta BOX.
Messages postés
100400
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
12 738
Salut
la prise sur la box est une RJ11,pas une RJ45.
Tu n'as pas de câble RJ11 avec ton téléphone ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Bonjour à tous
Je viens de m' apercevoir, en lisant le guide d'installation de la box +, qu'il fallait utiliser le câble RJ11 fourni avec le téléphone. Moi, je le cherchais dans le package de la box.
Je vous avais prévenu....mes connaissances sont extrêmement limitées. Je vais pouvoir effectué le remplacement de ma box ce matin. Merci à vous tous pour vos bonnes réponses.
A bientôt pour ma prochaine défaillance!!!!
Messages postés
524
Date d'inscription
mardi 4 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
67
Bonjour,
je dirais qu'il vous faut un convertisseur RJ45 -> RJ11
Cordialement,