Problème de wifi avec la sfr box 8

Fermé
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 - 16 août 2020 à 20:34
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 - 20 août 2020 à 14:31
Bonsoir,

Il y a deux jours j’ai eu la fibre chez moi tout marche correctement mais sur deux ordinateurs sur 3 dont un fixe et un portable mes deux ordinateurs ne voient pas d’un tout mon Wi-Fi de la maison à part détecter ceux de voisins.. que faire?

Sinon dois-je acheter un cpl? ( même si un CPL c’est chère.. )

3 réponses

Redbart Messages postés 20140 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 3 214
16 août 2020 à 22:19
Bonjour
le cpl c'est cher, mais pas chère

vérifie si le wifi 2,4 ghz (n) est activé par l'interface de la box (192.168.1.1 - admin + clé), les anciens appareils ne sont pas équipés pour le 5 ghz (ax)
2
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020
17 août 2020 à 00:59
0
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 > Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020
17 août 2020 à 01:00
Enfaite si je comprend bien sur mon seul réseau j’ai deuxième routeurs réunis ? Je vous ai mis des images pour essayer de visualiser un peu, mais seul solution serait de désactiver le routeur début de 5ghz?
0
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 > Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020
17 août 2020 à 01:16
Ps ma clé wifi c’est du 802.11n à jour.
0
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 > Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020
Modifié le 17 août 2020 à 01:18
J’ai passé mon réseaux 2,4ghz en wifi 4 mais rien n’y change à part la connexion est réduite par rapport à la wifi 6 logique.
0
Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020 > Studio080 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2020
17 août 2020 à 01:54
Sinon avec une clé wifi de 5Ghz ça marcherai ?
0