Problème avec le contrôleur réseau

Résolu/Fermé
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016 - 17 avril 2016 à 11:24
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 - 17 avril 2016 à 23:21
Bonjour, j'ai un soici avec mon pc toshiba satellite c670-11x
J'ai formater mon pc, et je n'arrive pas à résoudre le problème du contrôleur réseau j'ai un triangle orange dessus, et je n'arrive pas à le connecter avec le câble
Que faire

19 réponses

Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
17 avril 2016 à 11:36
Salut,

Dans le Gestionnaire de périphériques:

Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

La première ligne suffira.


0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 12:49
Le numéro est le :

PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_818210EC&REV_01
0
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
Modifié par Dori@n le 17/04/2016 à 12:57
Re,

C'est ton wifi?

Installe ce pilote


Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 13:49
Tu peux m'expliquer comment je fais après s'il te plaît
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241
17 avril 2016 à 14:35
tu fais cliques droit sur le fichier que tu télécharges et extraire.
ensuite tu doubles cliques sur le fichier Setup.exe
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 14:55
En fesant ce que tu me dit j'ai pleins de fichiers
Comme : 88_91_92_su driver
Data
Eap
Release note etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241
17 avril 2016 à 14:57
en bas tu dois avoir Setup.exe
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 15:09
J'ai des setup mais rien avec setup.ex
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 15:15
salut

regarde ceci pour savoir quel SETUP tu dois installer



PS: si tu as Vista/W7/W8/W8.1/W10 tu dois l'exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

@+
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 15:24
Sa me met ceci
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 15:31
re

c'est bizarre, car sur mon pc c'est l'UAC (accès de contrôle utilisateurs)qui s'ouvre

comment as-tu décompressé le fichier au départ?

@+
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 15:33
Je n'aie rien décompressée sa ma mis sa directe
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 15:34
re

ok, dit moi quel est ton OS (W7/W8 etc...) et si le pc est en 32 ou 64 bits

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 15:39
Il est en 64 bit
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 15:42
re

ok, télécharge 7zip sur ton BUREAU clique ici

ensuite, tu dois l'installer

si ton OS est Vista ou supérieur, exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

dit moi quand c'est fait

@+
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 16:40
Sa y es je les telecharger
J'ai fais le clic droit en tant qu administrateur
Sa me met destination folder " C:\programme files (x86)\7-Zip\
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 16:02
re

le logiciel te servira a décompresser le fichier

@+
0
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
Modifié par Dori@n le 17/04/2016 à 16:07
Re,

Désolé j'ai dû m'absenter, normalement tu ouvres l'archive, tu extrais le tout et tu lances le setup rien de plus... c'est parce que tu n'as pas fait l'extraction que tu as ce message d'erreur je pense.


PS: Merci aux autres participants d'avoir répondu. ;)



Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
17 avril 2016 à 16:50
re

Sa y es je les telecharger
J'ai fais le clic droit en tant qu administrateur
Sa me met destination folder " C:\programme files (x86)\7-Zip\

c'est normal, c'est là que le programme va s'installer

maintenant, clique droit sur le dossier du pilote "compressé"

choisi 7zip

extraire vers (le nom du dossier)

quand le dossier est décompressé, double clique dessus pour l'ouvrir

exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
0
Ksos8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
17 avril 2016 à 17:00
Sa me donne sa lol dsl pas très doué



0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241
17 avril 2016 à 21:36
tas réussi?

--
0
Ksos8 > raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022
17 avril 2016 à 23:00
Oui oui j'ai réussi beaucoup :)
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241 > Ksos8
17 avril 2016 à 23:21
met en résolu.
nikel
0
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
Modifié par Dori@n le 17/04/2016 à 17:09
Re,

On reprend, une fois que tu as installé 7-zip, et extrais le contenu du fichier que je t'ai fais télécharger, ouvre simplement le dossier RTL8188_8191_8192_SU_WindowsDriver_1086.48.0809.2011.F0049_12.P0406_UI_1.00.0187.L et clique deux fois sur le fichier setup comme montré dans ce message :

=> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33412964-probleme-avec-le-controleur-reseau#9

Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
0
billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
Modifié par billmaxime le 17/04/2016 à 17:09
re

tu dois mettre le fichier compressé du pilote sur ton BUREAU

tu cliques droit sur le fichier compressé et tu fais comme sur l'image



si tu as des questions....

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0