1 maison, 2 opérateurs internet ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2020
-
 Thekillerb313 -
Bonjour, je viens sur ce forum car je n'ai pas la moindre idée de si cette action est possible ou non, je vous explique mon problème... :

Je réside dans une maison avec ma mère, mon frère et mon père, ces deux derniers utilisent à longueur de journée internet ce qui provoque une perte énorme de débit internet pour mon ordinateur (on est abonné à Free ADSL), ma question est donc la suivante.

J'aimerai me souscrire pour moi et moi seul a une nouvelle offre internet afin que je puisse bénéficier d'un débit internet me permettant de télécharger et jouer sans problème.


Pensez-vous que cela est possible ?

merci.

1 réponse

Messages postés
94063
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
10 510
Salut,
Bien sûr que c'est possible, par contre, il faudra demander la construction d'une nouvelle ligne fixe ou de fibre optique si tu as plus de chance.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94063
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
10 510 >
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2020

pas acheter un nouveau téléphone, mais une nouvelle ligne.
Après,
ça peut bien sûr être free aussi, mais tu dois d'abord commander une ligne fixe chez Orange.
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2020

c'est-à-dire ?
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2020

Je dois payer combien ? J'ai trouver une offre chez free à 2 euros https://www.dealabs.com/bons-plans/abonnement-mensuel-freebox-crystal-option-tv-incluse-165919

Et comment je dois procéder pour la ligne fixe ? Des perturbations entre les 2 box ?

merci d'avance !!! :)))
Messages postés
13475
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 251
Bonjour

Ton offre est un abonnement, pas une ligne.
Créer une ligne c'est mettre un cable de la rue à ton logement.

(en passant l'offre à 2€ n'est valable que pour un mois)

Cdlt

Oui je sais sinon faut que je paye combien l'installation ?