Neufbox SFR, voyant orange persistant [Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
 1023 -
Bonjour, j'ai acheter une neufbox sfr j'ai fais les branchement correctement en suivant le manuel la neufbox s'allume rouge puis orange mais elle ne passe pas aux vert pourquoi ?je précise que il y a le voyant wifi qui et allume et que la ligne et active

je vous remercie d'avance toute aide et la bien venu


9 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
44
bonsoir, tu es connecté en ethernet ou en wifi ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
4
okay jvai essayer mais es-tu sur que le cd est indispensable
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
4
il dise que ma ligne adsl ne semble pas active mais pourtant si jaime meme recu un sms de sfr pour me l'annoncer
perso jai peur que sa viennent de l'immeuble ?
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
44
As tu appeler le sav ? 1023 je crois. ils te diront si c'est activé ou non
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
4
bah je ne peut pas me conécter vu que ma neufbox n'est pas conecter aux reseaux il y a que le voyant wifi allumer
Tu reste la box tu débranche avant le câble jaune et en suite vous restez appuyez 10s et vous rebranchez le câble et vous redémarrer la box sinon 1023
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
44
lors de ton installation, tu as dû choisir un type de connexion , adsl ou fibre ? puis ethernet, usb ou sans fil ? qu'as tu fait ?
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
4
je n'est pas pus mettre le cd ,mon ordinateur na pas de lecteure cd :( mais jai deja installer une neufbox chez ma soeur sans cd merci de m'avoir repondu
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
44
il faut que tu télécharges le drivers de la neufbox pour installer correctement la box.
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
44
oui il faut une installation saine .