Ma livebox n'est plus détecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
-
 theo553 -
Bonjour,
ma livebox n'est plus détecté par aucun de mes appareil :
mon pc portable , celui de ma mère , mon ipad tout !
je suis branché avec le câble mais d'habitude je suis en wi-fi
et si je débranche bah elle ne seras pas detécté et pourtant elle marche parfaitement bien
je possède ce pc :
https://www.ubergizmo.com/
sous windows 7 pro

13 réponses

Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
bonsoir,éteins la livebox débranche la prise secteur attends 30sec rebranches tout et réessaie.Les voyants sont allumés sur la livebox
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
155
Salut quel version de livebox ?
Quels voyans sont éteint ?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
euh ... c'est laquelle la prise secteur XD
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
je répète que c'est la livebox 2
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
oui mais dans ce cas la,autant que tu règles le problème tout seul ,si tu suis pas les instructions qu'on te donne...
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
merci en me débrouillant j'ai réussi xp
mais désolée de ne pas vous avoir écouté vraiment désolé
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
XD nan mais j'y connais rien en box


Ca t"empêche de répondre aux questions et de donner les rapports demandés ?

Si une manip demandée te parait difficile pourquoi ne le dis-tu pas au lieu de ne rien répondre !?

Allez bye

dubdub fais gaffe les versions des symptômes énoncés changent toutes les 5 minutes
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
;)
Salut tout mes voyant on un panneau jaune
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
essai juste en l'éteignant,Attends ensuite 30secondes et réessai .La prise sinon est doit être blanche ,en tout cas sur livebox 2
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
en faisant clic droit j'ai pas connecter
et non il y a tout les pc de chez moi (en gros le mien et celui de ma mère)
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
ok fais cela:

touche windows+R tape ensuite cmd puis une fois dans l'invité tapes

netsh winsock reset all

valides et redémarre
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Quel rapport avec le fait qu'il ne détecte pas la box ?

Le Wifi, c'est de la radio

Mais ce qu'il dit ne colle pas

D'un coté ce serait sur 2 pc donc problème sur la box mais d'un autre coté l'ipad se connecte donc pas problème sur la box
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
si il a tout suivis correctement (pas sur) sa vient du pc,et je croyais qu'il n'y avait que le sien qui se connectais pas!Non?Ces voyants sont ok il dit que celui qui clignotais est fixe donc c'est ok.Il peut tester un ping voir si cela vient du pc
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
A quoi servira un ping s'il nest pas connecté à la box ?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
nan mais tout est déjà allumé
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
tu as essayé ce que je t'ais dis?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
je le fais tout de suite
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
je vois laquelle c'est j'essayes
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
bon ça ne change rien
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
La manip n'était pas pour qu"elle soit détectée mais que le voyant arrête de clignoter orange et passe au vert
C'est ok pour ce point ?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
oui ensuite ?
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Donc ça ne change pas rien, maintenant elle se connecte à Orange.

Le Wifi n'est détecté par aucun périphérique ?

Le voyant est allumé sur la box ?

Elle est sur quel canal dans la config wifi de la box ? Essaie le 10 ou le11

Avec Seven et la Livebox 2, tu n'as quasiment rien à faire pour te connecter, à part appuyer brièvement sur le bouton wifi au bon moment

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/connecter-et-associer-votre-materiel
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
tu as vachement lu les pages :( bludark
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Euh tu lis les réponses, les questions posées, les manip et tutos proposés ?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
7
le wifi est maintenant détecté par l'ipad et autres console mais les pc non
tout est allumé sauf le 4ème en partant de la gauche clignote vert et le dernier est éteind
mais vraiment pas du tout repéré d'habitude à peine démarré le pc est connecté mais là non
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
normal qu'il clignote,tu as essayé de désactiver le filtrage mac,il y a bien que ton pc qui se connecte pas?Clique droit sur l icone réseau centre réseau et partage,gerer les connexions réseaux et cliques droit et fait connecter pour voir.
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
C'est résolu alors?Tu as fais quoi pour?
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Super ce mec ....
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
369
lol,il va même pas dire ce qu'il a fait...J ai mis en résolu parce que la ....
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
L'était pas très clair de toute façon ...:-)