Reseau wifi livebox trop faible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
-
 duplex13 -
Bonjour,

J'ai un problème de connexion par wifi avec mon modem. Je suis trop éloigné de mon modem pour avoir une bonne connexion internet (je capte la live box mais je n'ai qu'une barre de réseau sur 4). Lorsque j'ouvre une page internet, il faut que j'attende 10 minutes voir plus pour que la page ai fini de s'ouvrir.
Quels appareils pourrait faire en sorte que je capte mieux le réseau de mon modem ?

Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
22
voila quand tu te connectes, fais comme suit :
Configuration
Livebox
Paramètre wifi
Numéro de canal
Augmentes le au maximum a 13 .
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
22
n'oublies pas marques comme résolu
Merci beaucoup, ça fonctionne à merveille
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
22
il y a des normes de radio wifi, normalement ton wifi est configuré à environ 40%, il suffit d'aller sur la page de configuration de ton routeur 192.168.X.X ça dépend du routeur, et puis mettre le niveau radio wifi à 100%
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012
1
Comment on fait avec la livebox 2 ? ^^' ( et oui j'ai ce tuk la moi :,( )
Messages postés
94461
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
Salut,
As tu un seul PC ou bien plusieurs à connecter ?
l'ideal serait un câble ethernet entre ton PC et la box, mais tu n'as peut-etre pas la possibilité d'en poser un facilement, dans ce cas il vaudrait mieux que tu installes des CPL: un à ta bosque et un à ton PC, des CPL200 de préférence
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

ok je vais essayé, merci
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

problème je ne trouve pas comment configurer le radio wifi, j'ai été voir sur le site de ma live box mais rien vu pour configurer le routeur
pourrait-tu me donner plus d'indications s'il te plait ?