Problème CPL Freebox Revolution V.6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
-
 TH62 -
Bonjour à tous,

Il y a u peut plus d'un ois que j'ai reçu ma FreeBox Révolution, et j'ai un problème avec mes FreePlugs, Le bureau, où est la FreeBox Server est a environ 13 mètres du FreeBox Player, j'ai un problème de réseaux ? Pourtant ma ligne télèphone et Internet fonctionne. Et les voyants des FreePlugs sont verts, le seul soucis c'est que quand je veut regarder la télèvision sur FreeboxTV, même en bas débit il m'affiche : Débit insufisant Pouvez vous me venir en aide SVP car cela devient assez embêtant.

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
186
debit insuffisant il n y a pas assez debit sur t as ligne faut pas chercher loin , je te precise que tu peut rien faire juste attendre que dans ton quartier on refait les raccordement pour avoir un meilleure debit
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
186
tu a raccorder 2 PC sur internet ? si c est le cas debrache 1 pc et essaye la tv si elle marche juste en connectant un seul pc
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
1
J'ai un ordinateur en RJ45 et un ordinateur en wifi, j'ai éteint la wifi et l'ordinateur et rien tj pas de réseau :(
Vérifie si tu n'as pas laissé de filtre ADSL sur ton installation, ce qui ralenti considérablement ton débit

@+
Messages postés
30287
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
23 mai 2020
2 623
Salut

Cpl 80 ou 200?
Est-ce que tes CPL sont sur des prises parafoudre?
Si c'est le cas, fait un test sans les parafoudres.
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
1
Ce sont les freeplugs donc je croit que c'est du 200

sinon j'ai des CPL 200 mais même avec rien a faire

Pourtant dans les paramètres il m'affiche débit 100 mb/s

Débit : Full