WPS impossible à activer sur Free Box [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
92359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Bonjour,
Je suis chez Free et j'ai donc une box Free.
Depuis peu mon wifi est de qualité plus que médiocre, et mon téléphone m'a informé de l'existence des WPS. J'ai appris que le changer en WPA2 etait beaucoup mieux, mais lorsque je vais sur ma box, dans wifi, puis dans WPS celui ci est noté désactivé et même en cliquant dessus il ne s'est pas activé.
J'aurais bien aimé vous donner le numero de la version pour savoir si une mise à jour est nécessaire, mais le petit écran où s'affiche les menus est quelque peu "defoncé" et les nombres de l'heure s'affichent par dessus les mots donc c'était difficile d'y voir grand chose.
Merci beaucoup !

2 réponses

Messages postés
26545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
9 372
Bonjour,
Redémarre ta Freebox pour qu'elle se mette à jour si besoin.
Ensuite tu vas dans Freebox OS puis Paramètres de la Freebox puis clique sur l'onglet Mode avancé puis WiFi puis WPS.

94
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 59988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Slt comment aller dans freebox os stp
Messages postés
26545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
9 372
Clique sur les mots en bleu qui sont présent dans mon message.
bonjour bazfile, je me permets de commenter votre message, car j'ai le même problème, alors j'ai fait ce que vous avez dit, mais ça ne marche pas car on me dit que le WPS est non compatible avec la configuration de mon réseau wi-fi et que je dois la modifier, mais je ne sais pas comment faire. Vous pouvez-m'aider s'il vous plait ?
>
Messages postés
26545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020

merci beaucoup !!
Bonjour
j'ai besoin d'aide SVP. Lorsque j'applique cette procédure les changements ne s’enregistrent pas après avoir appuyer sur appliquer et ok .

Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
>
Messages postés
26545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020

Bonjour,
Depuis hier ma freebox server m'affiche que le Wps est désactivé. Comment je peux faire pour le l'activer depuis celle ci ?
Merci d'avance de votre réponse
>
Messages postés
26545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020

Bonjour,
Explication très claires mais je ne peux pas sélectionner le wpa2, je ne l'ai pas dans la liste déroulante.
Comment on peut faire ?
Merci d'avance pour votre aide
Messages postés
92359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
9 997 > Fabienne
Salut,
Quel modèle de fbx ?