Skype ne s'ouvre plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
 elodie du 974 -
Bonjour,

Bonjour,

Suite à la mise à jour d'un logiciel d'aide à la traduction et au téléchargement d'un pack de compatibilité pour ouvrir les documents docx, je ne peux plus lancer skype que j'utilise depuis des années pour communiquer dans le cadre de mon travail.

Lorsque je clique sur l'icône, j'ai un message me disant que skype a rencontré un problème et doit fermer. N'étant pas calée en informatique, je ne sais quoi faire ni s'il est utile de désinstaller skype et de le réinstaller car je vois que certaines personnes rencontrent toujours le problème après réinstallation et quelle version réinstaller sur un ordi. fonctionnant sous windows xp, sp2. ? Merci de votre aide.

AppName: skype.exe AppVer: 4.2.0.155 ModName: skype.exe
ModVer: 4.2.0.155 Offset: 006d7a38


3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
15
J'ai supprimé le fichier shared.xml et skype marche de nouveau.
Mille mercis !
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
161
Merci de mettre à résolu si c'est OK

Bonne fin de journée
Bonjour,
J'ai le même problème ! Aujourd'hui aussi...
Où as-tu trouvé le fichier "shared.xml" ?
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
161 > Argonauts
voir explication ICI !
Merci pour vos explications =) Skype refonctionne de nouveau !

Bonne soirée.
merci, pour cette info, j'avais le même problème. j'ai supprimé shared.xml et magie magie skype refonctionne :D
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
161
https://support.skype.com/en/status = y a des pbs pour certains utilisateurs au login...