Webcam non détecté sur Skype [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Bonjour,
Ma webcam n'est pas détecté par Skype.
J'ai déjà eu ce type de problème, un membre du forum n'avait donné la solution, mettre à jour Windows pour Skype.
Pouvez vous m'aider.
Je suis novice.
byltex



15 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
Bonjour le lien marche j ai essayer sue google sur ma boite mail et mozilla il y un second probleme
telecharger sur ccm cclearner allez sur registre (ca enleve les mauvais programmes ) et arrete d autre de fonctionne
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1658
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
441
Bonjour,

1.installer les pilotes (drivers in english) de ta webcam. Si ils sont correctement installés, la webcam doit apparaître dans le poste de travail.
Pour trouver les drivers, chercher sur google "drivers <nom/modèle de la webcam>"

2.Mettre à jour skype si ce n'est pas déjà fait (Menu Aide > Vérifier les mises à jour")

3.Mettre à jour windows...

Cordialement


Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonsoir,
Merci pour la réponse.
Ma webcam marche bien sur Lifeframe.
Menu aide = Vous avez la dernière version.
J'ait fait les mises à jour Windows (2).
Rien n'y fait, je vois et entends mon correspondant et la webcam n'est pas détecté.
Byltex
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonjour,
Le lien marche, j'ai nettoyé et téléchargé à nouveau Skype.
Toujours le même problème.
byltex
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonjour,
Pa de référencement dans options.
J'ai passe adwcleaner et rien ne marche.
byltex
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonsoir
Merci pour tout.
Byltex
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bosoir,
Ce lien ne marche pas : http://www.saamu.net/topic4680.html
byltex
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
bonjour aller dans skype...outils...option......videos vous devez vous voir...le nom de la webcam doit etre dessus si ca marche n oublier pas d enregister en bas
si vous avez rien il faut faire une desinfection (sachant qu elle marchait bien avant )
telecharger adwclearner sur ccm ..scanner
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
bonjour quelle window avez vous?
Messages postés
1658
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
441
Vous avez sauté la première etape : mettre à jour les pilotes de la webcam. Il me faut ses références précises (marque et modèle)..

« Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson. »
-Confucius-
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonsoir à tous,
Merci pour votre aide.
Ci-dessous caractéristiques:
Asus X72Vseries
Service pack2 (faut'il mettre à jour en bleu sur propriétés ordinateur)
Processeur Intel R, Core TM2, Duo CPU P8600 et 2,40Ghz
Mémoire vive 4Go
Système exploitation 32 bits

Webcam LifeFrame 3

Je comprends pas pourquoi Skype s'est déréglé brutalement
byltex
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
bonsoir si je me trompe pas c est un xp j ai compris pouquoi ca marche pas
1 mettre le pak 3 sur ccm
desinstaller skype
mettre cette version special window xp

https://support.skype.com/fr/faq/FA12097/resolution-des-problemes-de-qualite-des-appels-skype

si pas xp me donner la version de window s.v. p
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
8
Bonjour à tous,
Chapeaux bas, Skype marche à nouveau.
Je remercie tous les intervenant pour l'aide apportée.
Avant de conclure ce dossier, pour ma culture générale le pack 3 à quoi correspond t'il par rapport au pack initial.
Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bob match de foot.
Cordialement.
André Crombez
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
bonsoir le pak 3 a d autres fonctions skype marche avec, autrement ca ne marche pas

La je vous mis une version de skype sur , si vous telecharger pour xp ca sera une autre version
Une faute j aurais du demander la version de windox avant et chaque version ayant ses (trucs )
avant je vais vous demander d aller dans skype...outils..... options...avance...
mise a jour automatique...desactive
amicalement
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
668
bonsoir il faut desinstaller skype comme indiquer et mettre la derniere version

S'assurer skype est bien arrêté dans le gestionnaire de tâches
- Supprimer skype des règles dans les exceptions du pare feu. Une nouvelle demande de sortie serra demandée lors du prochain lancement.
- Passer ce « karcher » en suivant bien la procédure.
- Redémarrer le PC.
-

le karcher
http://www.saamu.net/topic4680.html

en desinstallant normalement il reste du skype et meme en telechargeant il garde les defauts d ou le (karcher )


lien de telechargement
https://www.skype.com/fr/get-skype/