Livebox: identifiant erroné sans raison [Fermé]

Signaler
-
 yvette -
Bonjour,
Je suis chez Orange, téléphonie + Internet via Live box depuis plus d'un an
sans soucis
Hier, plus rien, pas moyen de se connecter à Internet quand je vais dans les paramètres sur 192.168.1.1
il me dit que mes identifiants et mots de passe sont erronés . La Livebox est synchronisée. J'ai fait une remise à 0 sans succès
Au 3900 il me dise que mon identifiant ont été bloqué et qu'il font remonter le problème...
Avez-vous eu ce genre de soucis?
Merci par avance

10 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Je ne suis pas sur le poste concerné pour l'instant je ferai les essais ce soir en rentrant.
Mais je ne comprends pas la logique d'ensemble, en effet, je sais que mes identifiants sont bons.
De plus quelle est l'utilité d'avoir l'adresse de mon routeur? (Je ne suis pas très douée, désolée!)
Merci par avance de vos précisions
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 297
Bonjour,

De quels identifiants parles-tu?
- Ceux de Orange pour la connexion ADSL qui sont du type fti/xxxxxx
- ou des identifiants qui donnent accés à l'interface de configuration de la livebox

Smart
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Ce sont mes identifiants Orange en fti/ que ma Livebox ne reconnait plus
Merci
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 297
On se jamais, mais va sur ton espace client Orange et révérifie l'identifiant

Smart
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Merci
Ces vérifications ont été faites
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 297
Je ne sais quoi te dire. J'ai cependant une question: La livebox est-elle bien sychronisée? est-ce que tu as accés à internet via la livebox

Smart
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Le message qu'elle me renvoie est qu'elle est synchronisée mais déconnectée...
C'est original je l'avoue
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 297
Qu'est-ce que tu as dans les informations Internet:
Quel est le status?
As-tu une adresse IP publique pour cette Livebox?

Smart
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

Bonjour,
je relance ce topic, car j'ai le meme souci,
du jour au lendemain plus rien..
je suis allez dans cmd, comme preconisé plus haut, la passerelle est bien l'adresse de ma livebox..
j'ai le meme pb que toi, ma livebox a été changée mais sans succes, j'ai acces a la tv mais rien de plus... que faire ,??
> thimon95
avez vous des reponses sur ce.sujet.car.jai.le.meme probleme
> thimon95
avez vous des reponses sur ce.sujet.car.jai.le.meme probleme

salut


inscris en bas an gauche dans la fenetre de recherche: cmd
tu valideras

puis dans la fenetre noire tu inscris: ipconfig
tu valides
regardes ta asserelle par defaut, c est l adresse du routeur.



http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 239 siw#description
installes ce soft gratuit et leger, tu clic sur SECRETS, regardes si tu as des mots de passe connection?


.