Probleme avec mozilla firefox

Résolu/Fermé
tristan07 Messages postés 883 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 - 27 nov. 2007 à 19:07
 une aide - 22 déc. 2014 à 12:14
Bonjour, donc voila j'ai mozilla firefox 2009 et je dois faire la mise a jour pour passer a mozilla firefox 2010 mais voila j'ai le message suivant qui s'affiche : " un ou plusieurs fichier n'ont pas pu être mis a jour.
Veuillez vérifier qu'aucune autre application n'est lancée et que vous avez bien la permission de modifier les fichiers .Ensuite relancez Firefox pour essayer a nouveau" qu'est ce que je dois faire pour pouvoir installer les mises a jours sans que sa m'affiche ce message ?
A voir également:

15 réponses

bjr mozilla firefox ne veut plus s'ouvrir a chaque fois que j'essaie de l'ouvrir sa m'affiche ce message firefox est déja en cours d'execution et ne répond pas.pour ouvrir une nouvelle fenetre vous devez d'abord arreter le processus firefox existant ou redémarrer votre systeme. une réponse svp
31
mercii sa à marcher
0
okeiy
0
bonjour
j'ai le même probléme qui est énoncé
mais il ni a pas la solution => que faire
autrement ,, je change de navigateur !!
0
libgha y3awn chwiya khokom
17 mars 2012 à 01:39
bensoir ca va
0
Bonjour vous n'avez qu'a faire comme firefox vous demande ^^ c'est à dire ctrl + alt + suppr ensuite onglet Processus arreter le processus Firefox*32 un truc du genre et voilà :')
0
bonjour

Quand vous avez Mozilla Firefox qui vous dit qu'il est déjà ouvert il faut juste tuer le processus !

Image : http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/faq/images/0-OnCbXcsb-gestionnaire-des-taches2-s-.png

Touches : Ctrl + Alt + Suppr ou Ctrl + Maj Gauche + Echap pour ouvrir la boîte de dialogue !

Et bien-sûr faites les mises à jour SAUF incompatibilités d'un Addon "chéri" avec Firefox !
Et SAUF en cas d'incompatibilités de Firefox lui-même avec Win98SE par exemple !

Firefox v3 et versions suivantes pour XP/Vista/Seven/.. et ReactOS v? :
http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/

Firefox v2.0.0.20 (dernière version actuellement) pour Win98SE et ReactOS v0.3.8 :
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/

"Firefox 2.0.0.x will be maintained with security and stability updates until mid-December, 2008. All users are strongly encouraged to upgrade to Firefox 3."

"Firefox 2.0.0.x sera maintenu avec des mises à jour de sécurité et de stabilité jusqu'à la mi-Décembre, 2008. Tous les utilisateurs sont vivement encouragés à passer à Firefox 3."

***
Section en français du forum officiel ReactOS®, système d'exploitation libre (React Operating System) : https://reactos.org/forum/viewforum.php?f=8 . Équivalent à Windows libre et gratuit : "ReactOS® est un projet avancé gratuit et libre visant à créer un système d'exploitation disponible et compatible avec Microsoft Windows® XP. ReactOS a pour objectif de parvenir à une compatibilité avec à la fois les applications et les pilotes matériels réalisés pour les systèmes d'exploitation NT et XP, en utilisant une architecture similaire et une interface compatible complète et libre." Téléchargement : http://www.reactos.org/fr/download.html . Veuillez garder à l'esprit que ReactOS 0.3.8 est toujours en version alpha et n'est pas recommandé pour une utilisation courante.
***

merci
7
MERCI Keanjyto, MERCI MERCI MERCI !!!J'ai arrêté firefox grâce à "processus" dans le gestionnaire ctrl+Alt+Supp et j'ai reinstallé une version plus récente de firefox et ça a marché !!!
Merci!!!!
0
fàq (forcer à quitter)
13 janv. 2011 à 17:06
Sinon, pour les débutants sur Mac comme moi... C'est dans le menu Pomme, "Forcer à quitter..." ou en raccourci clavier : alt+commande (touche pomme)+esc.

Une fenêtre s'ouvrira pour choisir le programme à quitter.
0
Je n'arrive pas :s Je fais ce que tu dis avk les touches mais problème :s Rien s'affiche
0
mrc
0
tristan07 Messages postés 883 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 35
27 nov. 2007 à 19:18
ok je vais essayer merci de votre reponse
4
Utilisateur anonyme
27 nov. 2007 à 19:16
Salut tristan07,

téléchargez la version 2.0.0.10 de Firefox ici : "https://www.clubic.com/telecharger-fiche11003-mozilla-firefox.html"
puis désinstallez votre version 2.0.0.9, redémarrez et installez le fichier fraîchement téléchargé et le tour est joué.

Cordialement,
Keanjyto.
3
bonjour,quand je ve aller dans mes mails messenger ca marque:Firefox est déjà en cours d'exécution mais ne répond pas. Pour ouvrir une nouvelle fenêtre, vous devez d'abord arrêter le processus Firefox existant ou redémarrer votre système.je ne comprends pas.merci davance et de votre comprehension
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 nov. 2007 à 19:53
Si vous avez un autre problème, revenez.

Amicalement,
Keanjyto.
2
tristan07 Messages postés 883 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 35
27 nov. 2007 à 19:39
merci merci merci sa a marcher j'ai maintenant le nouveau mozilla Firefox d'ailleurs il est un peu plus rapide, je le recommande a tout le monde
1
tristan07 Messages postés 883 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 35
27 nov. 2007 à 19:56
aucun souci je vois que j'ai bien fais de m'inscrire sur ce site merci encore une fois a vous de votre aide
1
Bonjour,

J'ai désinstallé mon mozillafirefox 2.010 car il a avait un ficheir infecté par un trojan. Dès lors , je l'ai réinstallé de nouveau mais il ne s'ouvre plus. J'ai le message suivant : Firefox est en cours d'exécution mais il ne répond pas. Pour ouvrir une nouvelle fenêtre, vous devez d'abord arrêter le processus Firefox existant ou redémarrer votre ordinateur, j'ai fait tout ceci mais hélàs il ne s'ouvre pas. Merci pour vvotre préciseuse aide et meilleures salutations


Gino
1
Utilisateur anonyme
13 déc. 2007 à 02:14
Salut Gino,

déjà désinstallez Firefox 2.0.0.10 pour installer la version 2.0.0.11. Si le problème n'est pas résolu, lancez Firefox en mode sans échec ("Menu démarrer" --> "Tous les programmes" --> "Mozilla Firefox" --> "Mozilla Firefox (Mode sans échec)") et désinstallez tous les modules complémentaires (extensions et thèmes), redémarrez Firefox puis réinstallez-les.

Si une fenêtre de Firefox ne s'ouvre toujours pas, vous devez être infecté par un maliciel, dans ce cas postez un message dans la partie "Virus/sécurité" et exposez votre problème avec le plus de détails possibles (messages d'erreurs éventuels...).

Cordialement,
Keanjyto.
1
Utilisateur anonyme
3 mai 2008 à 02:22
Bonjour glissou,

faites un nouveau post, un membre vous aidera probablement mais détaillez votre problème. Tout ce que je peux vous conseiller en lisant ceci c'est :
1/ désinstallez Firefox et redémarrez ;
2/ installez la dernière version de Firefox (la 2.0.0.14 au moment où j'écris ces lignes) et redémarrez.

Si votre problème persiste encore, ouvrez Firefox en mode sans échec (voir le raccourci "Mozilla Firefox sans échec" dans le "Menu démarrer") après avoir redémarrer votre PC. Si le problème persiste toujours, je ne peux pas le résoudre.

Cordialement,
Keanjyto.
1
Bonsoir,

Récemment j'ai installé la dernière mise à jour de Mozilla Firefox et quand je le lance, un message d'erreur s'affiche : Erreur d'analyse XLM : entité non définie
Emplacement : chrome://browser/content/browser.xul
Numéro de ligne 250, colonne 5


....................................................................................
Comment puis-je faire ?
1
Je vois les dates de ces sujets, cela continue en 2011, j'ai d'autres chose a faire qu'aller "bidouiller", je ne trouve aucune soluce "officielle".

Donc je change de navigateur.

En plus firefox et disponible en france depuis x annees, et il y a toujours des pages inaccessibles en français sur leur site. Même avec les bases de l'anglais, tout le monde ne maitrise pas les termes techniques.

Donc je change de navigateur.

Il y avait un temps ou "le client est roi", aujourd'hui, il se démerde ou il choisit.

J'ai choisi, je change de navigateur.
1
moi aussi j'ai le même pb je change donc de navigateur
0
Mohamed le Zoologiste Messages postés 14 Date d'inscription samedi 14 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 1
21 mars 2011 à 13:14
Mon problême est un peu différent, pour moi Mozilla Firefox ne fonctionne tout simplement pas, quand tu clique dessu j'attend une heure rien ne se passe comme si j'ai rien fait, je ne cache pas que parfois ça marche bien, mais il suffit que je redémare le PC et ça vien de nouveau le problême, et je ne sais même pas comment acceder au programes files .
1
Pareil !
0
Roock-Claudie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 1
28 mai 2011 à 14:14
Bonjour, moi aussi j'ai un problème différent avec Mozilla mais je ne sais pas du tout si j'ai le 9 ou pas. Je télécharge des musiques à partir des Blogs musiques. Et là je veux en téléchargé une et sa me met démarrage et le téléchargement ne commence pas. J'ai téléchargé d'autre musique sur ce blog et elles ont marché. Si vous avez une solution merci de m'en faire part.
1
EC Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 1
25 août 2011 à 17:40
Il est possible que vous avez installé firefox après votre antivirus. Désinstallez votre antivirus, et réinstallez-le, et peut-être comme chez moi, cela refonctionne correctement.
1