Réseau 2.4 GHz sur mon répéteur manquant

Signaler
-
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,

J'ai un répéteur Netgear qui fonctionnait mal depuis une semaine j'ai alors fait une réinitialisation d'usine. Avant la réinitialisation j'avais les reseaux ex 3---_2GHz et 3---_5GHz.
Maintenant je n'ai que le 3---_5GHz, le 2 n'apparaît plus est j'en ai besoin j'ai des caméras de surveillance qui fonctionnent que sur le 2.4GHz.
Avez-vous une idée du pourquoi et surtout comment le rétablir

Je vous remercie à l'avance.
Configuration: Windows / Opera 76.0.4017.154

5 réponses

Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
12 282
Salut,
va voir dans l'interface de configuration si le wifi 2,4 Ghz est bien activé et vérifie que les deux réseaux n'ont pas le même SSID.
Tu l'as bien connecté à ton wifi principal ?
Bonjour, je viens de vérifier et les deux sont bien activés et ne porte pas le même SSID. Je l'ai connecté comme je fais d'habitude ça ce fait tout seul et là il n'a pas détecté le 2.4 GHz
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
12 282
Si le SSID est bien diffusé, il n' y a guère de raison qu'il ne soit pas détecté.
vérifie avec un outil comme Acrylic, pour voir.
Bonjour le problème est résolu c'était un problème venant directement du fournisseur internet
Je vous remercie pour vos réponses.
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
12 282
Je ne vois pas bien pourquoi, mais si tu le dis ....
>
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

Tu as bien raison après leur manipulation hier le réseau 2.4 GHz était revenu mais ce matin le problème est revenu. Maintenant je ne sais plus quoi faire .
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
12 282
Voir le <1> et le <3> , toujours valables.
Il apparaît bien dans le logiciel d'Acrylic mais comparativement au 5GHz qui est 1753 Mbps le 2GHz est de 216 Mbps ça ne devrait pas être le contraire? Donc il est bien détecté mais il m'est impossible d'y accèder
Messages postés
99571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
12 282
Ils ont le même nom ?
si c'est le cas essaie des noms différents.
Après, c'est normal que le 5ghz en ac permette beaucoup plus de débit.