Pas de réseau

Signaler
-
Messages postés
98469
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour, j’ai acheté une asrock b560m pro4 et après l’avoir monté et enlevé mon ancienne carte mère j’allume le PC et pas de d’internet je suis en filaire pourtant il y’a 2 voyant qui apparait orange/vert mais pas de réseau

4 réponses

Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
624
Bonjour,
As-tu mis à jour les drivers de ta carte-mère... https://www.asrock.com/support/index.fr.asp?cat=Drivers
Bonjour merci d’avoir pris le temps de me répondre, et non je n’ai pas fait de mises a jour comment mettre a jour les drivers ?
Je suis allé voir le lien que tu as mis et il n’y a pas le model de ma carte mère ????
Messages postés
81586
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
12 742
Bonjour,

Regarde -->> ICI <<--

>
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Je les installes sur une clé usb ?
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
624 > Aslan
Tu n'as plus qu'à lancer l'installation avec le setup (1ère archive ouverte pour Pilote Realtek high definition audio) et ainsi de suite. Pour les suivantes, j'ignore s'il y a un setup.
>
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Je vais pas vous le cacher mais j’ai pas tout compris auriez vous une vidéo sur ytb a me conseiller pour m’aider ?
>
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

J’ai remis mon ancienne carte mere pour faire se que tu m’as dit espérons que sa marche ????
>
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Re j’ai téléchargé les drivers et je les ai mis sur mon bureau windows une fois ça de fait je fais quoi ?
Messages postés
16047
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
1 314
bonjour, tu clique sur le pilote marqué "intel pilote lan..." au bout de la ligne sur global
il fait 654 mo, ça prend un peu de temps
tu fait ça sur une clé usb puisque tu n'as pas accès a internet
une fois sur la clé, tu met cette dernière sur ton nouveau pc et tu cliques sur le fichierME(v.....) pour l'installer, puis dossier de fichier, puis sur l'application Setup ME
Messages postés
98469
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942
654 Mo pour un pilote ?
il y a un film du vol transatlantique avec ?
Messages postés
81586
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
12 742
Essaie ce pilote ethernet --> Intel
Dézippe-le
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le fichier --> Intel_Net_V12_19_1_32_U20201223.exe