Problème exécution [Résolu]

Signaler
-
 Chantal -
Bonjour,

Je ne comprends pourquoi quand je veux exécuter mon code,l'invit de commande me renvoie sur le fichier contenant mon code,et ne l' exécute pas... merci de votre aide

Configuration: Android / Chrome 84.0.4147.89

1 réponse

Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 696
Bonjour,

Comment exécutes tu ton code ?
Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 696 > Chantal
Tu dis "l'invit de commande me renvoie sur le fichier contenant mon code"
Qu'est-ce que tu as fait dans l'invite de commandes (quelle commande as tu écrite) pour que ça t'ouvre le fichier ?
>
Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020

J'ai écrit le chemin où se trouve le fichier contenant mon code suivi de "javac Hello.java" pour compiler, ce qui donne :
C:\Users\jd\Documents>javac Hello.java
Et ensuite j'ai voulu exécuter en tapant "Hello.java", j'avais donc cette ligne en dessous:
C:\Users\jd\Documents>Hello.java
>
Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020

Je suis désolée de répondre si tard mais j'avais pas vu votre dernier message...
Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 696
j'ai voulu exécuter en tapant "Hello.java"
Une fois compilé, le fichier .java ne sert plus à rien, c'est le fichier Hello.class qui doit être exécuté, avec la commande
java Hello
>
Messages postés
16056
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020

Oh merci mille fois ! Ça marche ! Je commençais à désespérer et dire que j'ai perdu des heures avec ça...
(Je suis désolée de répondre encore une fois si tard mais j'avais répondu hier et visiblement, ça ne s'est pas envoyé)
Merci encore !!!!