Message Firefox est deja encours d'execution [Résolu]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
-
Bonjour à toutes et tous,
Lorsque je veux ouvrir Firefox, ou Internet explorer, ce message apparaît : "Firefox est déjà en cours d'exécution mais ne répond pas. L'ancien processus Firefox doit être fermé pour pouvoir ouvrir une nouvelle fenêtre. "????
Je fais CtrlAltSupp et ferme le processus.????
Quand je relance, idem. La page semble vouloir s'ouvrir, comme un flash, et disparaît aussitôt avec affichage du message.????
Voilà le message d'un Messin en détresse.????
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
26648
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2020
8 652
Bonjour,
Réinitialise Firefox avec ce logiciel.
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
1
Merci, cela a suffit.
Une fois la page affichée, je l'ai fermée.
Puis une fois relancée, j'ai eu à nouveau le message. Je l'ai annulé et là, ça a l'air de fonctionner.
Restons confiants.
J'espère n'avoir pas à vous appeler au secours pour la même chose.
Bien cordialement
Messages postés
178341
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mai 2020
20 986
Salut,

1)
Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :


2)
puis pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).

Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
1
Bonjour,
Comme expliqué plus haut à bazfile, réinitialiser a suffit à régler le problème.
Par contre, si je m'en sens capable, je vais appliquer ce que vous préconisez.
Merci encore et salutations cordiales.
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
66
Bonjour ,

J'ai été confronté à ce problème il n'y as pas si longtemps .

Dans mon cas en faisant ctrl+alt+supr je constatai la présence d'un processus firefox dans les processus en arrière plan que je ne parvenais pas à supprimer .

J'ai finalement réglé le problème en désinstallant l'application "malewarebytes" qui était installée sur ma machine et depuis tout fonctionne très bien !

Peut être cela peut il t'aider >?

Cordialement et bonne chance
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020

c'est ton ordinateur personelle ? si oui je peux taider
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
1
Merci de te soucier de mon cas mais je viens de faire ce que tu avais fait, en redémarrant entre temps, idem. Cas non résolu????
Cordialement
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020

utilise c cleaner c'est ta solution !
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020