Nvr Techage gèle sur Freebox révolution

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
 rarn083 -
Bonjour,

j’ai acheté un Nvr de marque Techage, des que je branche mon rj45 à la Freebox revolution mon Nvr se fige et aucune action sur le logiciel de celui-ci ne fonctionne. Sans branchement à la box il fonctionne normalement.

J’ai testé sur une boxe Orange et Sfr et cela fonctionne parfaitement.

Quelqu’un a-t’il une solution ?

Merci
Info : les câbles rj45 ont été testés
J’ai testé sur les autres ports avec les techniciens de free. Je suis en ipv4 étendu sur les conseils de free.
En ipv6 j’avais la même panne. Le switch de la box est en automatique en 100Mb/s full duplex. Le Nvr (enregistre bien les caméras, il est en POE).

4 réponses

Messages postés
93772
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
10 388
Salut,
vois tu dans l'interface de la box si le NVR est reconnu sur le réseau.
est il en ip fixe ou automatique ?

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Bonjour, je peux voir sur la Freebox les 4 caméras, mais pas le Nvr.
Messages postés
93772
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
10 388
il est en adresse ip automatique ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Bonjour aujourd’hui tout fonctionne, mais je ne comprends pas pourquoi quand cela ne fonctionne plus.
J’ai noté tous les paramètres, fait des photos des différents réseaux.
Le Nvr n’est pas en DHCP, la Freebox oui.
J’ai une adresse statique pour le Nvr sur la Freebox.
Messages postés
93772
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
10 388
un dhcp quand même .... mais statique alors ?
Bonjour,
Je rencontre le même problème que toi, le nvr se fige dès que je branche le câble ethernet, et cela est arrivé comme ça.
Je possède également une freebox mini 4k.
Qu'as tu fais pour régler ce problème ?
Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

Pareil , le même soucis avez-vous pu résoudre le problème ? Si oui comment svp ?

Merci
>
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

J'ai rebranché le câble ethernet une quinzaine de jours après le problème, et ça a refonctionné.
Bonjour,
Je rencontre le même problème que toi, le nvr se fige dès que je branche le câble ethernet, et cela est arrivé comme ça.
Je possède également une freebox mini 4k.
Qu'as tu fais pour régler ce problème ?
Merci d'avance