Hdm1 pas stable [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
99491
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,
Depuis qq temps mon poste tv LG recherche la source surtout au démarrage. Puis après plusieurs essais elle finit par se stabiliser sur hdm1. Que faire pour qu'elle ne cherche pas la source ? Et qu'elle reste stable à l'allumage ?
Merci


Configuration: Android / SamsungBrowser 10.1

3 réponses

Messages postés
99491
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 416
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Bonsoir Andy
J'ai l'impression que c'est résolu. Bien que la tv devient stable qd elle est chaude. J'ai omis de dire qu'elle est branchée par free box. Cette freebox je la débranche toutes les nuits. Forcément je la reboote tous les matins. J'ai appelé free mais on m'a dit que ça venait de la tv.
Si demain j'ai le même problème j'essaierai de refaire l'installation initiale.
Un grand merci, c'est super sympa
Messages postés
99491
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 416
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question