Problème VMWare workstation pro 15 windows 10

Résolu/Fermé
BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020 - 23 juil. 2019 à 22:36
ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 - 24 juil. 2019 à 00:07
Bonjour,

j'ai un probleme c'est que des que je veut lancer une machine ça me met une erreur j'ai essayer de regarder sur internet et j'ai trouver qu'il falait rentrer cette commande en admin : bcdedit /set hypervisorlaunchtype off mais ça ne marche avez vous une solution ?

Erreur : VMware Workstation and Device/Credential Guard are not compatible. VMware Workstation can be run after disabling Device/Credential Guard. Please visit https://kb.vmware.com/s/article/2146361 for more details.

Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 705
Modifié le 23 juil. 2019 à 22:40
Bonsoir BotAgency,

J'ai eu le même problème que toi dans mes débuts sur ce forum :)

Je te donne la solution : ICI

Je te souhaite bon courage ;-)

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
2
BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020
23 juil. 2019 à 22:41
Il y a t'il une categorie pour désactiver car je n'ai pas cela dans ma liste
0
ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 705 > BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020
Modifié le 23 juil. 2019 à 22:43
Je te conseille d'effectuer cette méthode qui m'a résolu ce problème : ICI
0
BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020
23 juil. 2019 à 22:44
des commandes ne marche pas
0
BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020
23 juil. 2019 à 22:45
et j'ai windows 10 'Normale'
0
ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 705 > BotAgency Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 30 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2020
Modifié le 23 juil. 2019 à 22:47
Il faut que tu ouvres "Invite de commande" en tant qu'administrateur et non PowerShell.
0