Je ne reçois plus TF1 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
-
 Lou -
bonjour, depuis 2 jours je ne reçois plus TF1 avec l'antenne râteau... mais dans ma chambre j'ai une live box et je ne la reçois pas non plus...???? merci de votre aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
106611
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
8 064
Bonjour,
Sur la TNT terrestre ( râteau ) , La chaine TF1 fait partie du multiplex R6 avec LCP - NT1 - NRJ12 et TMC
Tu ne reçois donc pas aussi les autres chaines (13 - 12 - 11 - 10) ?
As tu essayé de faire une nouvelle recherche de chaines ?
17
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Bon j'ai tout essayer ça démarre toujours a partir de la deux... je pense vraiment a une panne d'émetteur !!!! J'ai regarde sur le net mais pas d'info et ça c'est depuis hier... Merci beaucoup...
Messages postés
106611
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
8 064
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Voilà Andy 31200 je viens de voir sur le net que le var et les bouches du rhône ont un problème d'émetteur jusqu'a lundi!!!!! merci pour votre aide... Bonne soirée.
Messages postés
106611
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
8 064
Mais de rien , bonne soirée également.
Recherche automatique fait aucun résultat