Reglage canaux tele samsung [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
 KEke -
Bonjour,

j'ai emporté ma tele en vacances et depuis je n'arrive plus chez moi à regler les canaux.
Je n'ai pas la 2, la 6 et arte
par contre j'ai la 3 à la place de la 2...
la pagaille !!!
Merci de m'aider.

11 réponses

j'ai un smart tv Samsung UE40D7000 aidez moi pour faire le classement de chaîne
56
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
50
Bonjour,
Je suis tout nouveau, je viens de lire tous les messages, j'ai appele le service tecnique Fnac, mais rien
j'ai achete un samsung B1930HD avec la tnt integree, mais j'arrive pas a trouver les chaines
on a selectionne le pays France, on a cherche avec le cable dans la prise murale, avec l'antenne, mais je trouve zero chaines
Pouvez-vous me fournir une aide svp ?? c tres urgent
Merci
Cdt
Ivo
Messages postés
17293
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
4 307
dans le menu tu dois trouver tri des canaux, la fenêtre avec toutes tes chaines s'affiche.
avec les fléches de direction de la télécommande active le canal de la 1ére et là soit tu clique sur ok soit avec les flèches de direction tu vas sur la droite je crois d'ailleur qu'il y a une fléche, ensuite avec tes fléche de direction tu fais remonter ta selection jusqu'a la premiére place et ok et tu recommence pour la 2 etc...
tiens nous au courrant
Merci beaucoup mais je ne c'est pas ou c'est menu?
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
11 > marine
Sur la télécommande ,il y a écrit Menu,,mais j'ai le meme problème,et pas de réponse
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
11
Bonsoir ,toujours pas de réponse,je suis dans l'Isère et mon Samsung a 4ans , dans la journée j'ai eut toutes les chaines!!!!!et hop plus rien. !Merci
Messages postés
17293
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
4 307
Je n'ai pas ce modèle mais enfin: Sur la télécommande tu dois avoir une touche menu ou D-menu si la TNT est incorporé, tu rentre dans le menu et tu cherches mémorisation automatique et tu suis les explications
une fois terminé reviens dans ton menu et cherches tri des canaux afin de mettre tes chaines dans l'ordre. si tu n'y arrives pas reviens vers le forum en donnant ta région pour rechercher les canaux correspondants j'essayerai de te trouver la notice
A+
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
8
Merci beaucoup.

J'ai fait la mémorisation automatique puis je suis allée dans tri de canaux
et j'ai mis de P1 à P6.

J'habite le 91 près de Corbeil

et j'ai eu sur internet :

France 2 : 39v, 20w
France 3 : 45v, 20w
F6 : 49v 20w
TF1 : 42v 20w
arte : 55v 20w
mais je ne sais où le mettre !!!

C'est vraiment compliqué, j'ai pourtant lu plusieurs fois la notice ....
bonjour
j'ai une samsung ue46d6500 et je n'arrive pas a classer correctement mes chaines.
Qui peut m'aider.
Merci
> denis13
Salut vs allez au menu puîs diffusîon puis changer chaine alors ttes les bhaines apparaissent appuyez sur ok pour marquer la chaîne puîs a gauche changer et appuyer sur ok etc..
Je n arrive pas à avoir la 6 toutes les autres sauf celleci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
8
merci beaucoup, j'ai enfin compris le système !!!
Messages postés
17293
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
4 307
Salut,
je te conseille de refaire un balayage si tu ne la pas encore fait afin que ton télé retrouve tous les canaux, ensuite reprends la notice de ton télé pour classer les chaines dans l'ordre. Chaque télé à son propre fonctionnement sans connaitre ton modèle de TV il est difficile de te donner plus d'explication sur ce réglage
A+
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
8
Merci à Mike pour sa réponse rapide
mais first!!! je ne sais pas faire le balayage !!!
Merci , Ma tele est Samsung LW15M23C
bonjour, je viens d'avoir une télé qui vient d'angleterre de marque toshiba,je n'arrive pas à trouver les chaînes.J'ai éssayé la fonction automatique rien ne marche.Y-a-t'il un moyen de régler cette télé pour la France? Merci de votre aide.
Messages postés
17293
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
4 307
Salut poupettab,

Je ne connais pas toshiba, mais je me permets de t'inviter à ouvrir ta propre discussion afin de te permettre d'avoir un maximun de contact.

Cette discussion portait sur des télés Samsung.

Pour ouvrir ta discussion en haut de toute liste de réponse tu trouveras le lien Posez votre question.

Bonne chance

A+
pour avoir la tnt sur samesung le32s8 et ke veu dire la touche dtv merci
Messages postés
17293
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
4 307
Salut,

la touche DTV est la touche pour basculer soit en analogique (ancien système et 6 chaines accessibles)
ou en numérique avec les 18 chaines de la TNT gratuite et plus en payant

A+
Bonjour !

Voilà je suis étudiante a aix en provence et jai rapportée ma télé de ma maison secondaire à l'étranger.
Depuis deux semaines que je suis installée je ne parviens toujours pas à régler mes canaux car il n'y a aucun moyen d'entrer la chaine en hertz !
c'est un téléviseur lg et meme après les recherches automatique des canaux rien ne se passe ..
A vrai dire je suis très très perdue !

merci d'avance pour tout renseignement utiles !

merci beaucoup :)
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Bonjour,
Il faudrait savoir de quel pays vient ce téléviseur et si le tuner TNT correspond aux normes Française, sinon, il y a la solution d'acheter un petit démodulateur TNT (20 à 50 euros) et de le brancher sur l'entrée péritel, le tout relié bien sûr à un râteau d'antenne TNT. Yann Nancy
j ai un televiseur samsung UE serie " ES " (satellite) recent avec parabole pointée sur eutelsat à 5°ouest ( ancien. Atlantic Bird 3) , comment faire pour ajouter des chaines satellite manquantes, le mode d'emploi papier est très très léger... et le E manuel en dit guère plus d'utile, pas évident, même le vendeur ne sait pas le parametrer en mode satellite non standard ...

Par contre si je branche via l' Hdmi, un demodulateur satellite externe Fransat Aston HD sur la télé, là j ai toutes les chaines... françaises, africaines, algériennes, berberes..
Bonjour je m'appelle gabine et j'ai un problème avec mon écran plat Samsung model UE22D5003BWmade in Hungary je suis en Afrique précisément au congo et qd j ai eu cette tv on avait fait la programmation pour moi mais récemment les chaînes en hertz ne donnent plus et rendent l écran sombre j ai essayé de faire une recherche automatique Le nbre de canal a diminué je l ai refait plusieurs fois et actuellement je n'ai même plus une chaine quand j allume mon téléviseur ça me dit attention erreur de recherche selon le pays et je me rappelle que lors de mes nombreuses manipulations je suis entrée dans pays mais maintenant je ne sais même plus quoi faire pour retrouver les chaînes que j avais .Aidez moi svp car je dépassée par mon téléviseur svp c est urgent
Bonjour,

j'ai un veux téléviseur siemens FC113 (1982) et je n'arrive pas à trouver le canal AV. Merci d'avance
tu dois avoir une touche source sur ta télécommande