Erreur lors du lancement d'une machine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour,

quand je démarre une machine (n'importe quel sys d'exploitation), mon ordinateur affiche SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION.

Je suis aller dans le journal d'événement et voila l'erreur

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>4</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000400000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2017-05-09T17:19:33.164722600Z" />
<EventRecordID>38451</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>PC-DE-TOM</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
- <EventData>
<Data Name="BugcheckCode">59</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0xc0000096</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0xffffaa81f59758b3</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0xffffaa81f53b6e20</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
<Data Name="SleepInProgress">0</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
<Data Name="BootAppStatus">0</Data>
<Data Name="Checkpoint">0</Data>
<Data Name="ConnectedStandbyInProgress">false</Data>
<Data Name="SystemSleepTransitionsToOn">0</Data>
<Data Name="CsEntryScenarioInstanceId">0</Data>
</EventData>
</Event>

ou

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power
[ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}

EventID 41

Version 4

Level 1

Task 63

Opcode 0

Keywords 0x8000400000000002

- TimeCreated

[ SystemTime] 2017-05-09T17:19:33.164722600Z

EventRecordID 38451

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 4
[ ThreadID] 8

Channel System

Computer PC-DE-TOM

- Security

[ UserID] S-1-5-18


- EventData

BugcheckCode 59
BugcheckParameter1 0xc0000096
BugcheckParameter2 0xffffaa81f59758b3
BugcheckParameter3 0xffffaa81f53b6e20
BugcheckParameter4 0x0
SleepInProgress 0
PowerButtonTimestamp 0
BootAppStatus 0
Checkpoint 0
ConnectedStandbyInProgress false
SystemSleepTransitionsToOn 0
CsEntryScenarioInstanceId 0

En espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Merci d'avance,

Mikehera

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
24
Tu A Bien Mis Un Fichier Iso Compatible
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
5
Effectivement, Il manquait le fichier iso.

Merci pour ton aide Zaxcube.

Je met ce topic en résolu.