Pas de tonalité en décrochant le combiné [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour, Je viens de me procurer le gigaset AS405.
Je n'ai aucune tonalité et l'écran affiche ligne occupée . Pouvez m'aider, merci.



5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
26
O.K. mais je ne suis pas un habitué des tous ces forums et je me sens plutôt vieux parmi tous ces jeunes que vous êtes. A Bientôt et encore merci
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 575
parmi tous ces jeunes que vous êtes. : pas tous ! ;)
Messages postés
20252
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 353
Slt

La base est branchée sur quoi ?

Tu as inscrit le tel sur la base ? (En principe pas nécéssaire pour le 1er combiné mais tu peux voir la page 12 du manuel d’utilisation)

Il est normal de n'avoir aucune tonalité

Tu composes ton numéro et ensuite tu appuies sur la touche verte avec le symbole d'un combiné
 
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 575
Bonjour...

Comment et sur quoi est-il branché ?
il est neuf ou pas ?
un autre téléphone branché pareil fonctionne, lui ?

Cdt,
@+

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
26
J'ai acheté ce téléphone neuf hier, j'ai deux postes et même problème
Messages postés
20252
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 353
mêmes réponses et mêmes questions que là et
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
26
Merci à tous mais le problème est réglé. La tonalité fonctionne tout est en ordre . Merci pour votre gentillesse envers un vieux monsieur de 67 ans qui n'est pas très fort en matière informatique.
Messages postés
20252
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 353
Surtout ne partage pas la solution

Si par malheur ça pouvait servir à d'autres ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
26
La solution est simple , il suffisait de numéroter et d'appuyer sur la touche verte après. Pour quoi tant d'agressivité en ce début d'année ? que je vous souhaite d'ailleurs bonne et heureuse à tous. Merci
Messages postés
20252
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 353
Ben oui, c'est ce qu'on t'a répondu, entre autres, à 10h42

En fait, il suffit de lire la notice d'utilisation

il n'y a aucune agressivité dans mon commentaire

C'est simplement la moindre des choses de partager une solution quand elle est trouvée

Comme il est de la moindre des corrections de répondre aux questions posées pour t'aider