Problème téléphone Gigaset AS405

Résolu/Fermé
pegasie
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
- 29 janv. 2020 à 19:00
baladur13
Messages postés
42960
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
- 13 févr. 2020 à 17:46
Bonjour à tous,

J'ai un téléphone Gigaset AS405, avec trois combinés.

Je n'ai plus de tonalité sur le téléphone qui est sur la base, et lorsque je veux téléphoner il n'y a que trois petits traits qui apparaissent après avoir composé le numéro.
J'ai essayé de le réinitialiser, sans succès.

J'ai essayé de l'inscrire manuellement sur la base, en pensant qu'il s'est désinscrit, mais je ne peux pas aller au-delà de "inscription base", ça reste affiché sans possibilité de rentrer le code PIN. Au bout d'environ une minute, "échec inscription" apparaît.

Je ne sais pas comment m'en sortir, d'autant plus que mes autres combines fonctionnent.

J'aurais bien essayé de changer l'ordre des combinés, mais je crains de les planter tous les
trois !!

Quelqu'un aurait-il une solution ?

PS : je suis une mamie pas forcément au taquet pour les termes techniques, excusez mes noms inadaptés !


Configuration: Windows / Firefox 72.0

7 réponses

pegasie
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
23
30 janv. 2020 à 19:25
Bonsoir,

Merci de m'avoir répondu .

Il n'affiche pas de message d'erreur, tout est identique au schéma.
Ce n'est que lorsque je compose un numéro qu'il ne fait plus rien, qu'il affiche les trois petits traits, puis il revient à l'écran d'accueil tout seul !

Je n'arrive pas à télécharger la petite vidéo que j'ai fait pour vous montrer :-(
13
baladur13
Messages postés
42960
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
13 106
30 janv. 2020 à 20:59
Si on vous appelle, il fonctionne ?
Les autres combinés eux fonctionnent normalement ?

Vous dites avoir les mêmes icônes que dans mon exemple..
Regardez bien, c'est la forme de l’icône de gauche, qui traduit l'état de la liaison liaison radio qui est importante

Laquelle des 5 possibilité avez-vous ?
0