Pas de sonnerie sur mon telephone fixe gigaset

Signaler
-
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour,

mon telephone ne sonne pas lorsqu un numero veux me joindre sinon pour les autres je n ai pas de soucis?? tres etrange

Configuration: Windows / Firefox 87.0

8 réponses

Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707
Bonjour,
Quel modèle de Gigaset avez-vous ?
pour les autres je n ai pas de soucis
Que doit-on comprendre ? vous avez plusieurs téléphones... ou c'est un des combinés de votre Gigaset multi-combinés qui ne fonctionne pas correctement ?
j ai le modele AS690H je n ai que ce combiné j ai de la sonnerie pour tout mes appels sauf pour un :::: merci de votre aide
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707
OK... AS690H c'est le combiné, la base doit être AS690 ou AS 690A si vous avez un répondeur intégré.
j ai de la sonnerie pour tout mes appels sauf pour un
Excusez moi, sauf pour un quoi ?
C'est un numéro bien précis qui ne sonne pas ?

Il doit s'agir d'un "Appel masqué" et la fonction "sonnerie désactivée en cas d"'appel masqué" doit être en service.
j ai le repondeur et le nom de l appelant s affiche mais mon telephone ne sonne ?... J ai verifie pour la sonnerie tout est ok
Messages postés
20272
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
4 366 > fanfan
Perso, devant un problème si bizarre, j'essaierai avec un autre tel.

Si ok, je réinitialiserais le tel à problème .
>
Messages postés
20272
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021

merci de votre aide mais c est vrai que c est tres bizarre car ca le faisait pas au debut
Messages postés
20272
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
4 366 > fanfan
Ok mais tu as fait le test ?
>
Messages postés
20272
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021

bonjour de quel test parles tu ?? sinon cet appel la base repondeur ne sonne pas!!!!!! je me pose une question ai je pu me faire pirater mon telelphone ou je ne sais quoi ???? merci
Messages postés
20272
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
4 366 > fanfan
De ce test : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37178275-pas-de-sonnerie-sur-mon-telephone-fixe-gigaset#9

A part ça, tu écris : sinon cet appel la base repondeur ne sonne pas!!!!!!

Rien compris
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707
La sonnerie n'a pas été désactivée en fonction du temps ?

Vous n'avez pas mis, par hasard, ce N° dans la liste des blocages d'appels ?


non j ai verifier rien dans blocage d appel
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707
et la fonction temps ?
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707
Et la fonction temps... (bis) ?
Normalement la base sonne aussi ...

j ai pas pensé a ca je regardes demain merci
non la base repondeur ne sonne pas
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707 > fanfan
Ce n'est pas un appel masqué, ce n'est pas un N° en liste noire, et ce n'est pas non plus un appel hors plage horaire programmée (ce qui de plus affecterait plusieurs N°), c'est donc incompréhensible.

On peut toutefois tenter de réinitialiser le combiné
Voir notice en page 36 : "Réinitialisation d'un combiné"
et la base ?
Voir notice en page 37 : "Réinitialisation de la base via le menu"
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf
>
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021

bonjour oui c est un numero enregistré dans mes contacts et le nom s affiche quand il appelle. Je vais tenter de reinitialiser les deux base repondeur et telephone . Merci de votre aide.
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707 > fanfan
"Deux bases" ?
Non, il y a une base reliée avec un câble téléphonique et électrique et un chargeur qui, lui, n'a qu'un câble électrique.
>
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021

Pardon je voulais dire base repondeur et le combiné . dois je supprimer tout les numéros enregistré dans mon telephone avant reinitialisation?? Merci
Messages postés
40609
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
10 707 > fanfan
Bah... Non
Pour la réinitialisation du combiné, la notice dit :
Les entrées du répertoire et du journal des appels et l'inscription du combiné sur la base sont conservées.

SI la réinitialisation combiné ne règle pas le souci, faire la base en faisant bien la réinitialisation "Par le menu" qui ne désinscrit pas le combiné...