Pas de sonnerie sur mon telephone fixe gigaset

Fermé
fanfan - 16 avril 2021 à 13:02
 vero4162 - 4 févr. 2022 à 10:14
Bonjour,

mon telephone ne sonne pas lorsqu un numero veux me joindre sinon pour les autres je n ai pas de soucis?? tres etrange

Configuration: Windows / Firefox 87.0
A voir également:

9 réponses

baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
16 avril 2021 à 17:11
La sonnerie n'a pas été désactivée en fonction du temps ?

Vous n'avez pas mis, par hasard, ce N° dans la liste des blocages d'appels ?


2
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
16 avril 2021 à 22:28
Et la fonction temps... (bis) ?
Normalement la base sonne aussi ...

1
Bonsoir. Avez vous à tout hasard compris et règle ce problème car j’ai exactement le même et c’est embêtant pour les enfants qui ne peuvent pas décrocher uniquement quand mon numéro téléphone portable appelle
1
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
16 avril 2021 à 13:32
Bonjour,
Quel modèle de Gigaset avez-vous ?
pour les autres je n ai pas de soucis
Que doit-on comprendre ? vous avez plusieurs téléphones... ou c'est un des combinés de votre Gigaset multi-combinés qui ne fonctionne pas correctement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
j ai le modele AS690H je n ai que ce combiné j ai de la sonnerie pour tout mes appels sauf pour un :::: merci de votre aide
0
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
Modifié le 16 avril 2021 à 16:29
OK... AS690H c'est le combiné, la base doit être AS690 ou AS 690A si vous avez un répondeur intégré.
j ai de la sonnerie pour tout mes appels sauf pour un
Excusez moi, sauf pour un quoi ?
C'est un numéro bien précis qui ne sonne pas ?

Il doit s'agir d'un "Appel masqué" et la fonction "sonnerie désactivée en cas d"'appel masqué" doit être en service.
0
non j ai verifier rien dans blocage d appel
0
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
16 avril 2021 à 20:14
et la fonction temps ?
0
j ai pas pensé a ca je regardes demain merci
0
non la base repondeur ne sonne pas
0
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130
17 avril 2021 à 18:23
Et ceci pour un seul numéro...
Tout fonctionne normalement, sauf pour celui-là ???
0
fanfan > baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022

17 avril 2021 à 21:08
oui c est ca
0
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130 > fanfan
17 avril 2021 à 23:34
Ce n'est pas un appel masqué, ce n'est pas un N° en liste noire, et ce n'est pas non plus un appel hors plage horaire programmée (ce qui de plus affecterait plusieurs N°), c'est donc incompréhensible.

On peut toutefois tenter de réinitialiser le combiné
Voir notice en page 36 : "Réinitialisation d'un combiné"
et la base ?
Voir notice en page 37 : "Réinitialisation de la base via le menu"
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf
0
fanfan > baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022

18 avril 2021 à 10:06
bonjour oui c est un numero enregistré dans mes contacts et le nom s affiche quand il appelle. Je vais tenter de reinitialiser les deux base repondeur et telephone . Merci de votre aide.
0
baladur13
Messages postés
43078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
13 130 > fanfan
18 avril 2021 à 10:22
"Deux bases" ?
Non, il y a une base reliée avec un câble téléphonique et électrique et un chargeur qui, lui, n'a qu'un câble électrique.
0
j ai le repondeur et le nom de l appelant s affiche mais mon telephone ne sonne ?... J ai verifie pour la sonnerie tout est ok
-2
kaumune
Messages postés
21865
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
4 944
16 avril 2021 à 17:04
Slt

Quand le numéro s'affiche et que tu décroches, la communication avec l'appelant est bien établie ?
0
fanfan > kaumune
Messages postés
21865
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022

16 avril 2021 à 19:56
OUI la communication est bien etablie
0
kaumune
Messages postés
21865
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
4 944 > fanfan
16 avril 2021 à 20:01
Perso, devant un problème si bizarre, j'essaierai avec un autre tel.

Si ok, je réinitialiserais le tel à problème .
0
fanfan > kaumune
Messages postés
21865
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022

16 avril 2021 à 20:16
merci de votre aide mais c est vrai que c est tres bizarre car ca le faisait pas au debut
0
kaumune
Messages postés
21865
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
4 944 > fanfan
Modifié le 17 avril 2021 à 07:50
Ok mais tu as fait le test ?
0