Nous n'avons pas pu nous connecter à ce réseau... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
-
 romain.t -
Bonjour à tous et à toutes!
Voila, je viens ici car j'ai vraiment besoin d'aide.
Je viens de passer une journée entiere à essayer de faire marcher ma ***** connection wifi.
Tout mes drivers sont à jours, ma carte wifi detecte les réseaux concernés mais quand j'essaye de me connecter au réseau sécurisé/Freewifi ===> Nous n'avons pas pu nous connecter à ce réseau...
Alors j'ai essayé desinstaller reinstaller les drivers et de redemarrer. J'ai essayer de desactiver l'ip V6...etc enfin bon j'ai fait la plupart des manip conseillé par Windows
rien y fait....
Je viens donc vers vous pour essayer de trouver une solution ensemble.
Merci d'avance!

Mon matos wifi: Qualcomm Atheros AR9485 wireless network adapter.

Edit modo : suppression du lien

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
123
Clique-droit sur icône Windows
Ouvrir Gestionnaire de Périphériques
Développer Cartes Réseaux
Clique-droit sur votre adapteur WIFI (eg Mediatek MT6730E...)
Propriétés
Gestion de l'Alimentation
Décocher "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie"
119
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

de tres loin le truc le plus utile et facile ! Mercia toi tu me sauves la vie !
Merci ça marche
pas souvent qu'on trouve des réponse simples et clair et qui marche :) merci a toi actarus000
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 335
Salut,

Mon matos wifi: Qualcomm Atheros AR9485 wireless network adapter.

Si Windows 10 Anniversaire, lire ce topic : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33940807-central-deconnexion-wifi-depuis-maj-windows-10-atheros-asus

Pour les problèmes de déconnexions Wifi, voir ces liens :
https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
https://www.commentcamarche.net/faq/3893-wifi-deconnexion-wifi-et-reconnexion

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017

Salut, merci pour ta réponse. Je me pencherai sur le topic que tu m'a envoyé demain.
Bonne soirée !
Salut,

J'ai exactement le même problème que toi. Mon PC se déconnecte tout seul du wifi depuis la mise à jour effectuée hier. J'ai également la même carte réseau que toi. Le seul moyen d'avoir internet, c'est de redémarrer le PC et ensuite ça fonctionne pendant quelques minutes. J'espère qu'il y aura bientôt une solution !
Oups, je n'avais pas vu le lien posté ci-dessus. Comme indiqué, j'ai installé le pilote version 10.0.0.321. On verra ce que ça donne :)