Liaison impossible à trouver

Résolu/Fermé
kikou93
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
- 8 févr. 2016 à 18:04
Le Pingou
Messages postés
11231
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2022
- 9 févr. 2016 à 10:25
Bonjour,

J'ai un petit problème :

Quand j'ouvre mon classeur il me dit qu'il y à une liaison avec un autre classeur, alors pour la supprimer :

Rechercher (Ctrl +F) ---> je tape le nom de l'autre classeur " Méthode de Caquot " mais je ne trouve rien.

Voici le fichier :

http://www.cjoint.com/c/FBiq6AVdMR2

pouvez-vous m'aider s'il vous plaît

Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

Le Pingou
Messages postés
11231
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2022
1 308
8 févr. 2016 à 22:51
Bonjour,
Pour supprimer la liaison, clic sur l’onglet [Données], dans le groupe [Connexions] clic [modifier les liens].
Dans la fenêtre [Modifier les liaisons, sélectionner la liaison et sur la droite clic [Rompre la liaison]

1
kikou93
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
9 févr. 2016 à 00:13
J'ai suivi les étapes que tu a mentionné en suite j'ai fermer/ouvrir le classeur, mais la liaison et toujours présente, ça n'a pas marché .

Peux-tu le modifier directement ici :

http://www.cjoint.com/c/FBiq6AVdMR2
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56676
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2022
17 183 > kikou93
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018

9 févr. 2016 à 01:50
Non, on ne peut pas, parce que "la source est introuvable" !
En effet elle est cachée dans TON ordinateur ...
Mais si la liaison se reforme à chaque ouverture, c'est sans doute qu'elle est créée par l'une de tes macros !
0
kikou93
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
9 févr. 2016 à 09:22
J'ai trouvé où a été la liaison, elle était dans les mises en forme conditionnelles car je les ai copiés d'un classeur à un autre.

Merci de m'avoir répondu et de m'avoir aidée je te suis reconnaissant.
0