Collage avec liaison [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour à tous,

Depuis des années je me sers des copier/coller avec liaison d'Excel (2016) sur Word (2016) et ca fonctionne très bien.
Ce jour à chaque fois que je fais le collage avec liaison sur word ca me ferme mon fichier excel... Sachant que j'ai une 100aine de collage de ce style à faire cela me fait perdre beaucoup de temps.
Lorsque je cré un nouveau fichier word ou excel ca fonctionne tres bien. De même si j'ouvre les bons fichiers sur un autre ordinateur cela fonctionne tres bien (nous travaillons en réseau et les fichiers sont sur un serveur).

J'ai éteint et rallumé l'ordi mais rien n'y fait.
Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Messages postés
811
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2020
63
Bonjour ,

Vérifie qu'il n'y a rien qui pourrait fermer le fichier dans le VBA.
(Raccourci Alt + F11)

Cordialement,

Nos seules limites sont celles que nous nous imposons nous-même.
La politesse et un merci ne tuent pas. Il existe un bouton pour "Résolu" pour confirmer que     votre problème n'en est plus un. Fahora
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
5
Bonjour Fahora, et merci de ton aide,

je viens de faire alt + f11 je n'ai aucune macro ...
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
5
toujours sur le meme fichier j'ai un autre soucis : voici la question posté à l'instant, il doit y avoir un lien ... :
Je suis sur excel 2016, je travaille sur un gros fichier avec pas mal de formule. Jusqu'à présent je n'avais pas de probleme mais voilà lorsque je met des chiffres dans mes tableaux, et alors que la formule de somme existe, je suis obligés d'aller sur la formule et de faire entrée pour qu'elle se mette à jour et fasse l'addition...

que ce passe t il ?

(j'ai fermé et rouvert le fichier et l'ordinateur)
merci de votre aide
Messages postés
811
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2020
63
Pour cette dernière question :

Fichier > Options > Formules > Calcul du classeur : Automatique
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
5
ouiiii !! genial merci et ca règle tous mes soucis !!! (liaisons ...)
ouffff merci merci

bonne journée