Razer Kraken Chroma 7.1 ne fonctionne pas ( Son )

Résolu/Fermé
Kartels
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
- 2 nov. 2015 à 13:20
krakixx
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
- 2 nov. 2015 à 13:27
Bonjour,
Je viens d'acheter mon casque Razer Kraken Chroma 7.1, je le branche sur l'ordi, installe les pilotes mais le son ne marche pas, même avec le redémarrage de l'ordinateur. Que dois je faire

1 réponse

krakixx
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
722
2 nov. 2015 à 13:21
Bonjour dans tes péripheriques audio tu dois selectionné le casque razer comme périphérique par défaut.

Quel windows avez vous ?
9
Kartels
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017

2 nov. 2015 à 13:22
J'ai Windows 7
0
krakixx
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
722
2 nov. 2015 à 13:24
Donc tu clique sur le volume en bas périphérie audio ou un truk du genre tu devrais voir une fenêtre qui s'ouvre avec les périphériques sortant ( casque enceinte etc...) et péripherique entrant (microphone etc...) donc quand tu est la tu fais un clique droit sur les lignes razer tu fais définir comme périphérique par défaut et définire comme prériphérique de communication par défaut tu répète cette étape pour le micro et le son haut parleur..
0
Kartels
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017

2 nov. 2015 à 13:26
Ça marche, merci infiniment <3
0
krakixx
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
722
2 nov. 2015 à 13:27
de rien ;)
0