Mon micro diffuse les sons de mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 yop -
Bonjour,
J'ai un problème depuis pas mal de temps, quand je suis sur teamspeak (ou skype, peu importe) et que je parle, si j'ai de la musique ou des bruitages en fond, quand je suis sur un jeu par exemple, mes amis l'entendent.
Comment remédier à ce problème? Cela doit venir de la configuration du micro, il doit y avoir un réglage qui fait que mon micro diffuse aussi les sons du PC.
Merci à ceux qui m'aideront.


19 réponses

Merci de ta réponse.
Voila les paramètres que j'ai mis :
http://www.hapshack.com/images/EoF6e.jpg
Toujours le même problème
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 85201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cela me faire pareil je c plus quoi faire
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Essaie de "muter" le Mixage stéréo :
http://cjoint.com/12jn/BFtqgf7Yp9r.htm
Messages postés
1578
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2013
453
bonjour

Dans les paramètres de son dans Windows, en enregistrement, tu dois avoir 'mixage stéréo' de sélectionné.

En sélectionnant 'micro' à la place (et en mettant le volume aux 2/3, à ajuster ensuite), ça devrait aller.
Tu peux en profiter pour régler, en lecture, le volume du micro assez bas pour éviter le bouclage (l'écho).
Et sous vista tu connait?
Messages postés
1360
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
129
bonjour

juste une question
tu dit que t'ai amie entend les son de ton pc mais
l'entend t'il avec une bonne qualité sonore ou
ca ressemble plus a une mauvaise qualité comme etouffé comme dans un caisson ,de mamiere eloigné?
Bonjour,
Un an après j'ai exactement le même problème, sauf que c'est plus la même version du gestionnaire Realtek et qu'impossible de trouver les bonnes options pour décocher le mixage stéréo !! Un petit coup de main ne serait pas de refus ?0 =)
Merci d'avance !
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Ce n'est pas un bogue, c'est sûrement le robot de modération de CCM qui vire ton message.

Héberge ton image sur ce site https://www.cjoint.com/ puis poste le lien ici.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
C'est plutôt la partie Mixeur qui m'intéresse.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Tu as quoi comme options à cet endroit ?

http://cjoint.com/12jn/BFtpRHfsLcg.htm
Boujours, j'ai exactement le même probleme mais sous vista.
Si vous pouvez m'aider ca serai gentil.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Bonjour,

Décoche Mixage stéréo pour voir.

Merci !! Ça marche, merci beaucoup de ton aide.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Bonne fin d'après-midi ;)

A toi aussi :-)

Même résultat
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 570
Tu fais faire une capture d'écran du gestionnaire audio HD Realtek ?

Y'a un bug, je peux pas poster le lien du screen, ça poste pas le message..
Mes amis entendent le son de mon pc en très bonne qualité, limite si le son vient de leurs PS en fait.

Voila : http://cjoint.com/12jn/BFtpmQFgvhQ.htm

Voila : http://cjoint.com/12jn/BFtpDVPMFli.htm

J'ai ça :
http://cjoint.com/12jn/BFtpZ3IJQnI.htm