Probleme pour Desactiver secure boot

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
-
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
-
Bonjour, j'aimerais désactiver le secure boot de mon ordinateur mais voila....
quand je me rend dans le bios je n'ai pas l'option "Boot configuration" ou "Boot mode" ....

J'aimerais donc savoir comment faire pour y accéder.

Je tiens à préciser que mon pc est un HP pavillon p7-1000fr

Voilà, Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
470
Bonsoir,

Pourquoi vouloir le désactiver déjà ?
Ensuite généralement il se trouve dans l'onglet "security"
Ou dans "System Configuration"

Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015

Bonsoir, Je voudrais le désactiver pour pouvoir changer de carte graphique, en effet ma nouvelle carte gtx750 ti ne fonctionne pas sur mon pc et il se pourrait que cela vienne de la (vu sur d'autre forum ou page web).

Et pour endroit ou se situe le secrure boot je ne le trouve pas ( je ne trouve pas système configuration )

Voila Merci ^^
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
470
Essaie en suivant ceci : https://support.hp.com/fr-fr/document/c03665917

cherche si tu n'as pas un onglet "autentification"

il se peut aussi, vu que ton PC est un ordinateur de marque, que ton bios soit bridé et donc pas accès à certaines configurations.


Remerciez Ceux Qui Prennent De Leur Temps Libre Pour Vous Renseigner
-------® J'ai Commencé Par Apprendre Et Je Finis par Enseigner ®-------
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015

OK je vais essayer sa, peut être demain :)

Effectivement je pense que mon pc doit être bridé: après beaucoup de recherche il semble que se soit le cas.

Merci pour l'aide en tout cas !