Relier une box adsl à une prise murale fibre optique?

Fermé
ritondu912707 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2015 - 12 sept. 2015 à 11:01
 Utilisateur anonyme - 12 sept. 2015 à 12:07
Bonjour,

J'ai souscrit à une Freebox Crystal pour avoir l'adsl en emménageant, mais je me rends compte que l'ancienne locataire de mon appartement avait fait installer la fibre optique, donc la prise ne correspond pas...

Quelqu'un aurait-il une solution pour relier la prise fibre à ma box adsl ?

Merci d'avaaaance!!

2 réponses

phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 297
12 sept. 2015 à 11:11
Bonjour

ha , ca , c'est pas possible ......

Il faut une ligne ADSL .

Ou souscrire à une offre fibre .....
1
ritondu912707 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2015
12 sept. 2015 à 11:30
Mais Free m'a dit qu'ils avaient activé ma ligne ! J'ai un abonnement adsl mais je peux pas brancher la box!
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 297
12 sept. 2015 à 11:32
Vous avez un boitier DTI dans l'appartement ?
0
ritondu912707 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2015
12 sept. 2015 à 11:53
Non... Malheureusement...
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 297
12 sept. 2015 à 11:54
Alors , a part contacter Free pour leur exposer le probleme , je ne vois pas ....
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2015 à 12:07
Bonjour. Il faut changer pour la fibre, en plus c'est beaucoup plus rapide !

--
0