Livebox branchement sans prise telephonique [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
-
Messages postés
37565
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
-
Bonjour,

quelqu'un pourrais me dire si c'est possible de connecter sa livebox orange sans prise téléphonique
j'habite en hlm et il n'y as pas de prise telephonique au mur , auparavant j'ait chez francecitévision et il n'y en avait pas besoin mais la avec orange je comprend pas il me demande une prise téléphonique pour internet et en plus une parabole pour les chaînes


pouvez vous m'aidez svp

3 réponses

Messages postés
37565
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
3 528
Salut

Tu n'as aucune prise en T ou prise rj45 ?

Ce n'est pas normal, il faut que tu demande as ta régit HLM.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
24
Bonjour,

Ta appeler Orange ? car il me semble qui sont plus qualifier pour te répondre.

Tiens nous au courant.
A+
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
24
Il me semble que c'est un droit d'ailleurs, ils sont dans l'obligation de l'installer.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

non éligible a la fibre
et oui mon ancien fournisseur et cityplay (anciennement francecitévision)
Utilisateur anonyme
Le "mieux" est effectivement de voir avec le bailleur.... Je pense qu'ils ont (avaient) une convention avec Cityplay et que de fait, quelqu'un souhaitant passer par un autre fournisseur doit "sortir" le porte-monnaie !

A préciser tout de même.....

Ce qui m'étonne également, c'est que tu parles de parabole (après ton contact avec Orange).... cela signifierait-il que ton immeuble est loin du DSLAM (répartiteur télécom) et que pour avoir la TV.... seule la parabole te le permette ?

Bref... cela demande à être "désembrouillé" afin que tu ne te retrouves pas avec quelque chose de dispendieux et plus ou moins fonctionnel !

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

oui pour la télé je doit installer une parabole sinon je n'est que la tnt intégré ans ma télé
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

il me demande 98euros pour les frais d 'installation d'une prise t !!
Messages postés
37565
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
3 528
C'est le prix de l'ouverture d'une ligne. Si tu n'arrive pas à faire prendre ça en charge par ton bailleur, tu devras payer.