Livebox branchement sans prise telephonique

Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
-
Messages postés
40028
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
-
Bonjour,

quelqu'un pourrais me dire si c'est possible de connecter sa livebox orange sans prise téléphonique
j'habite en hlm et il n'y as pas de prise telephonique au mur , auparavant j'ait chez francecitévision et il n'y en avait pas besoin mais la avec orange je comprend pas il me demande une prise téléphonique pour internet et en plus une parabole pour les chaînes


pouvez vous m'aidez svp

3 réponses

Messages postés
40028
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 043
Salut

Tu n'as aucune prise en T ou prise rj45 ?

Ce n'est pas normal, il faut que tu demande as ta régit HLM.
2
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
26
Bonjour,

Ta appeler Orange ? car il me semble qui sont plus qualifier pour te répondre.

Tiens nous au courant.
A+
0
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
26
Il me semble que c'est un droit d'ailleurs, ils sont dans l'obligation de l'installer.
0
Messages postés
40028
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 043
Oui et non. Il me semble que ça dépend si le logement est collectif ou individuel, et de sa date de construction / rénovation.
0
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
26
Ce qui est important a s'avoir c'est si ça bien été préciser lors de la signature du bail, sinon on peux considéré un vice caché. Donc à garder sous le coude si l'installation demande à sortir le portefeuille. Bref on s'éloigne du problème de départ lol.
0
Messages postés
40028
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 043
Ben pas vraiment, si pas de prise, pas d'internet (sauf parabole ou 3G, plus cher).
0
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
26
Mais moi y a un truc qui m'échappe, il à déménagé, donc il à prévenu orange, donc orange à du lui demander le numéro de sa ligne FT, donc si il a pas de ligne FT orange n'a pas pus valider l'abonnement.
Enfin je vois les choses comme ça, mais j'ai l'impression qu'il manque des étapes dans son histoire.
0
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

Dr-zezito

Bonjour,
d'abord merci ,
je n'est pas déménager j'ai juste changer de fournisseur internet
et j'ai appeler orange , il persiste a me dire que j'ai une prise telephonique alors que non aucune prise de se genre
et donc je voudrais savoir si cest a mon bailleur de faire l'installation ou a orange ???
0